Дамы приглашают

© РИА Новости . Виталий подвицкийВ поисках спасения от миграционного кризиса Европа бросилась за помощью к Турции, не понимая, что ее изворотливое правительство абсолютно бесполезно. Единственно верным решением было бы сотрудничество с Россией, пишет немецкая Tagesspiegel.
В поисках спасения от миграционного кризиса Европа бросилась за помощью к Турции, не понимая, что ее изворотливое правительство абсолютно бесполезно. Единственно верным решением было бы сотрудничество с Россией, пишет немецкая Tagesspiegel. - Sputnik Абхазия
Подписаться на
НовостиTelegram
В поисках спасения от миграционного кризиса Европа "встала на колени" перед Эрдоганом, не понимая, что при решении проблем такого масштаба Турция и ее изворотливое правительство абсолютно бесполезно.

Канцлер Германии Ангела Меркель вылетела в Анкару на встречу с президентом Турции Тайипом Реджепом Эрдоганом и премьер-министром Ахмедом Давутоглу, чтобы в очередной раз просить их об усиленной помощи в урегулировании кризиса беженцев. В то время как Меркель "падает ниц" перед Эрдоганом, у Турции появляется отличная возможность предъявлять европейцам любые требования и заставить их понервничать. При этом, чем дальше заходит сотрудничество между ЕС и Анкарой, тем очевиднее становится тот факт, что Турция также бессильна перед потоком мигрантов, как и Европа.

Лента новостей
0