Путин о заявлении Кэмерона о влиянии РФ на Brexit: мы никогда не вмешивались

Подписаться на
Президент РФ Владимир Путин отреагировал на заявление Кэмерона о заинтересованности Москвы в выходе Великобритании из ЕС, заявив, что Россия никак в это не вмешивалась, а высказывание британского премьера не имеет под собой никаких оснований.

По словам российского президента, громкое заявление премьера Великобритании о том, что "Путин будет счастлив", если Brexit состоится, не имеет под собой никаких оснований.

"Я считаю, что это не что иное как некорректная попытка повлиять на общественное мнение в собственной стране", — отметил Владимир Путин.

Он также добавил, что Россия никогда не вмешивалась в процесс волеизъявления жителей Великобритании и не делала никаких заявлений по этому поводу.

"Это выбор подданных Великобритании. Мы никак в это не вмешивались, не вмешиваемся и вмешиваться не собираемся", — заявил Путин.

Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на референдуме, преодолев барьер в 16,7 миллиона голосов избирателей. Результат голосования – начало пути Великобритании по выходу из ЕС.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала