За прошедшие две недели на столичном рынке цены на продукты питания немного изменились. Поднялись цены на некоторые овощи, а именно: на морковь — ее стоимость сейчас 45 рублей, также на лук — 35 рублей и на баклажан — его стоимость сейчас в среднем 60 рублей.
В мясном и рыбных отделах цены также немного возросли. Свинина на данный момент стоит в среднем 370 рублей, говядина 360, цена на кур увеличилась на 20 рублей, а рыба (форель) стала стоить 350 рублей за килограмм.
Сухумский рынок расположен в центре города, работает с раннего утра, каждый первый понедельник месяца – санитарный день. К концу торгового дня, к 3-4 часам вечера, цены на рынке отличаются от магазинных — продавцы начинают снижать цены.
Цены на продукты питания на столичном рынке существенно не отличаются от цен на рынках в других городах республики.