Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Актер РУСДРАМа Депелян: мой актерский аппарат выдержал простуду

© Sputnik / Томас ТхайцукАктер Рубен Депелян
Актер Рубен Депелян - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как полюбить любого героя, где найти силы и сыграть спектакль с высокой температурой и почему роль Гамлета не самая интересная, Sputnik Абхазия рассказал актер РУСДРАМа Рубен Депелян.

В начале октября Государственный Русский театр драмы Абхазии открыл VI российский фестиваль "Театральный Олимп". Артисты РУСДРАМа сыграли спектакль "Тартюф" на сцене Зимнего театра в Сочи. Сочинские зрители тепло приняли абхазских актеров. 

"Такие обстоятельства": Рубен Депелян о том, как российская сцена принимала абхазскую труппу

"Мы надеялись и ждали, что зрители отреагируют хорошо. Когда мы начали работать, казалось, что зритель суховат. Это настораживало, но оказалось, что он был не суховат, а просто прислушивался. Он внимал тому, что происходит на сцене. И в конце по аплодисментам было понятно, что все-таки мы растопили лед, и зритель был наш", — поделился мыслями исполнитель главной роли в постановке Рубен Депелян. 

Единственное, чего опасался перед поездкой актер, это своей простуды. 

"Я немного приболел перед поездкой и единственные опасения были, что актерский аппарат, которым я работаю, подведет. Но, слава Богу, он выдержал, и я справился", — поделился Рубен Депелян.

В интервью артист рассказал о том, чего опасался перед гастролями, о том, как когда-то Тартюф был для него мечтой и том, как складываются их отношения сегодня. 


Лента новостей
0