https://sputnik-abkhazia.ru/20170622/shef-povar-o-tom-kak-pravilno-zharit-griby-1021302189.html
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
Sputnik Абхазия
Шеф-повар ресторана Павел Куртеев рассказал, как пожарить грибы, чтобы они приобрели золотистый цвет и не потемнели. 22.06.2017, Sputnik Абхазия
2017-06-22T13:30+0300
2017-06-22T13:30+0300
2017-06-22T13:33+0300
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/102130/25/1021302561_43:0:1000:540_1920x0_80_0_0_251249f49334ad5f5f39691b1c69c590.jpg
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2017
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/102130/25/1021302561_122:0:983:540_1920x0_80_0_0_0d59921e413f13c7043ee175366f6fa1.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
в мире, новости, общество
в мире, новости, общество
Шеф-повар о том, как правильно жарить грибы
13:30 22.06.2017 (обновлено: 13:33 22.06.2017) Шеф-повар ресторана Павел Куртеев рассказал, как пожарить грибы, чтобы они приобрели золотистый цвет и не потемнели.
"Если мы хотим оставить грибы не сильно прожаренными и чтобы они не очень потеряли в весе, мы можем добавить при термической обработке немного сахара, чтобы появился колор", — сказал Куртеев в эфире радио
Sputnik Армения.