День фотографии: Абхазия в объективе Томаса Тхайцук

Подписаться на
Международный день фотографии (World Photography Day) ежегодно отмечают фотографы и ценители фотографического искусства 19 августа. Праздник был учрежден в 2009 году по инициативе австралийского фотографа Корске Ара.

 День фотографии совпадает с годовщиной признания первого способа фотографирования художника Дагера. Фотография – уникальный способ запечатлеть важные события, интересные моменты, все самое красивое и необычное.

К международному дню фотографии информационное агентство Sputnik Абхазия подготовило фотоленту из "карточек" Томаса Тхайцук, который на протяжении двух лет освещает важнейшие события в стране.

© Sputnik / Томас ТхайцукПраздничное богослужение в день памяти великомученика Георгия Победоносца в Илорском храме. Прихожане стоят на службе.
Праздничная служба в День памяти Святого Георгия Победоносца в Илорском храме - Sputnik Абхазия
1/9
Праздничное богослужение в день памяти великомученика Георгия Победоносца в Илорском храме. Прихожане стоят на службе.
© Sputnik / Томас ТхайцукМедведь Балу больше трех лет живет в ткуарчалском селе Атышаду в семье Ченгелия. Медведь совершенно не агрессивен, дружелюбен и добр. На фото Балу "борется" с одним из сыновей хозяина дома Алмасом.
Медверь Балу в семье Ченгелия - Sputnik Абхазия
2/9
Медведь Балу больше трех лет живет в ткуарчалском селе Атышаду в семье Ченгелия. Медведь совершенно не агрессивен, дружелюбен и добр. На фото Балу "борется" с одним из сыновей хозяина дома Алмасом.
© Sputnik / Томас ТхайцукЯстреб в селе Абгархук. Прирученным ястребом абхазы охотятся на перепела, коростеля, дрозда, голубя, горлицу, вальдшнепа, фазана, водоплавающую птицу и даже на зайца.
Охота на ястреба в селе Абгархук - Sputnik Абхазия
3/9
Ястреб в селе Абгархук. Прирученным ястребом абхазы охотятся на перепела, коростеля, дрозда, голубя, горлицу, вальдшнепа, фазана, водоплавающую птицу и даже на зайца.
© Sputnik / Томас ТхайцукПостановка "Махаджиры" по одноименной пьесе С.Чанба. Пьеса рассказывает о тяжелой судьбе абхазов, ставших жертвой политической обстановки на Кавказе в начале XIX века.
Постановка Махаджиры по одноименной пьесе С.Чанба - Sputnik Абхазия
4/9
Постановка "Махаджиры" по одноименной пьесе С.Чанба. Пьеса рассказывает о тяжелой судьбе абхазов, ставших жертвой политической обстановки на Кавказе в начале XIX века.
© Sputnik / Томас ТхайцукПервое сентября во 2-ой школе. Главные герои торжества – первоклассники вместе с родителями с букетами цветов в руках.
Первое сентября во 2-ой школе. - Sputnik Абхазия
5/9
Первое сентября во 2-ой школе. Главные герои торжества – первоклассники вместе с родителями с букетами цветов в руках.
© Sputnik / Томас ТхайцукТеатрализованное шоу ко дню города Сухум. Во время представления зрителей ознакомили с разными периодами истории города Сухум.
Театрализованное шоу ко дню города Сухум. - Sputnik Абхазия
6/9
Театрализованное шоу ко дню города Сухум. Во время представления зрителей ознакомили с разными периодами истории города Сухум.
© Sputnik / Томас ТхайцукФинальный матч между сборными Абхазии и Пенджабом. На фото победный гол абхазской команды.
Финальный матч между сборными Абхазии и Пенджабом. - Sputnik Абхазия
7/9
Финальный матч между сборными Абхазии и Пенджабом. На фото победный гол абхазской команды.
© Sputnik / Томас ТхайцукСильный снегопад начался в Абхазии в ночь с 28 на 29 января и продолжался вплоть до 30 января. Заснеженные субтропические растения смотрелись особенно нарядными в эти дни.
Первый снег в Сухуме - Sputnik Абхазия
8/9
Сильный снегопад начался в Абхазии в ночь с 28 на 29 января и продолжался вплоть до 30 января. Заснеженные субтропические растения смотрелись особенно нарядными в эти дни.
© Sputnik Томас ТхайцукЖители Сухума собрались на площади Свободы, чтобы принять участие в акции памяти первого президента Абхазии в день 70-летия со дня его рождения.
Акция памяти Владислава Ардзинба. - Sputnik Абхазия
9/9
Жители Сухума собрались на площади Свободы, чтобы принять участие в акции памяти первого президента Абхазии в день 70-летия со дня его рождения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала