00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:45
15 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Главный четверг
14:04
24 мин
14:28
2 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Такие обстоятельства
14:43
17 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
On air
08:00
30 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7

Обзор цен на рынке Сухума

Подписаться
Информационное агентство Sputnik Абхазия предлагает вам инфографику, которая позволит проследить динамику цен на Сухумском центральном рынке.

За прошедшие три недели на столичном рынке цены на продукты немного изменились. С прилавков исчезла хурма, но по прежнему остаются фейхоа и цитрусовые, цены на них меняются: цена на мандарины выросла на 15 рублей, средняя их цена сегодня – 60 рублей, средняя цена фейхоа – 70 рублей. Есть на рынке и местные огурцы за 120 рублей, цена их от привозных отличается сильно – на 40 рублей.

Дороже стали баклажаны (120 рублей) и кабачки (110 рублей). Немного выросла цена также на сыр сулугун – 457 рублей вместо 450 рублей, цена на молоко не изменилась – 120 рублей.

Говядина за это время упала в цене, в среднем килограмм стоит 343 рубля, три недели назад средняя цена составляла 370 рублей. Свинина, наоборот, прибавила в цене – 347 рублей, вместо 320 рублей.

Продукт дня

Тыкву можно хранить круглый год цельными плодами, или в замороженном виде. Тыква – кладезь блюд: от супов и гарниров до десертов и заготовок на зиму. В тыкве много полезного: витамины С, А, В, РР, Е, D, F, редкие витамины для овощей Т и К, синтезирующие костную ткань и кровь.

Лента новостей
0