00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:02
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
Новости
21:31
3 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
On air
18:00
31 мин
On air
18:30
30 мин
On air
21:00
31 мин
On air
21:30
30 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Как по нотам: "музыкальное" производство на молокозаводе в Сухуме

Подписаться
Сухумский молочный завод возобновил свою работу в августе 2017 года и уже завоевывает внутренний потребительский рынок.

На Сухумском молочном заводе освоили ежедневное производство четырех видов продукции. Начинали с двух: сметаны и ахарцвы (ахарҵәы – кисломолочный национальный продукт – ред.).

"Сметана – достаточно популярный продукт, готовим ее по следующей   технологии: принимаем сырье, подготавливаем его, восстанавливаем молоко, затем пастеризуем, после чего мы можем добавлять туда заквасочные культуры, которые помогают приобретать необходимую данному виду продукта форму", — рассказывает главный технолог молзавода Арноу Хашба. 

После продукт проходит температурную выдержку и отправляется в лабораторию, которая находится тут же при заводе. В лаборатории, по словам Хашба, проверяют кислотность и жирность полученной массы.

"Весь технологический процесс помогают отслеживать  высококвалифицированные лаборанты. После проверки, мы фасуем продукт в тару", — объясняет она последовательность.

Лента новостей
0