Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Юное лето": декабрь на набережной Сухума

Подписаться на
Наблюдательные абхазы назвали декабрь ԥхынҷкәын (юным летом-ред), так как этот месяц в основном выдается солнечным в республике.

Благодаря своему территориальному расположению, в Абхазии субтропический средиземноморский климат с очень теплой зимой. В декабре курортный сезон уже закончился, но погода продолжает баловать жителей теплыми и солнечными днями. Как выглядит абхазская столица в декабре смотрите в фотоленте Sputnik.

© Sputnik / Томас ТхайцукДекабрь на абхазском языке - ԥхынҷкәын, что переводится как "юное лето".
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
1/13
Декабрь на абхазском языке - ԥхынҷкәын, что переводится как "юное лето".
© Sputnik / Томас ТхайцукВ столице нарядили главную елку, которая, как это чаще всего и бывает, обласкана солнечными лучами. Предстоит ли ей встреча со снегом? Остается только гадать.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
2/13
В столице нарядили главную елку, которая, как это чаще всего и бывает, обласкана солнечными лучами. Предстоит ли ей встреча со снегом? Остается только гадать.
© Sputnik / Томас ТхайцукНачало зимы в Абхазии, как правило, теплое: дневная температура воздуха колеблется от 11°С до 15°С. Это прекрасная пора для развлечений на набережной.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
3/13
Начало зимы в Абхазии, как правило, теплое: дневная температура воздуха колеблется от 11°С до 15°С. Это прекрасная пора для развлечений на набережной.
© Sputnik / Томас ТхайцукВ последние дни декабря в Сухуме настолько тепло, что можно понежиться на солнышке, сделать селфи для соцсетей на зависть друзьям и знакомым из холодных стран.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
4/13
В последние дни декабря в Сухуме настолько тепло, что можно понежиться на солнышке, сделать селфи для соцсетей на зависть друзьям и знакомым из холодных стран.
© Sputnik / Томас ТхайцукНа календаре - зима, а на улице - весна. Как же не воспользоваться такой погодой и не выбраться на прогулку по набережной. Тут и пешком и на велосипеде одинаково комфортно.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
5/13
На календаре - зима, а на улице - весна. Как же не воспользоваться такой погодой и не выбраться на прогулку по набережной. Тут и пешком и на велосипеде одинаково комфортно.
© Sputnik / Томас ТхайцукВ теплые декабрьские дни особенно счастливы самые маленькие жители Абхазии, ведь им не приходится сидеть в домах, их родители с удовольствием выводят на улицу.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
6/13
В теплые декабрьские дни особенно счастливы самые маленькие жители Абхазии, ведь им не приходится сидеть в домах, их родители с удовольствием выводят на улицу.
© Sputnik / Томас ТхайцукИ этот кадр снят не весной или летом, как вы могли подумать, а в самом конце декабря. Декабрьские солнечные лучи достаточно согревают красавиц во время прогулки.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
7/13
И этот кадр снят не весной или летом, как вы могли подумать, а в самом конце декабря. Декабрьские солнечные лучи достаточно согревают красавиц во время прогулки.
© Sputnik / Томас ТхайцукВ такую погоду каждый находит занятие по душе на открытом воздухе. Приятно почитать книгу под теплым декабрьским солнцем.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
8/13
В такую погоду каждый находит занятие по душе на открытом воздухе. Приятно почитать книгу под теплым декабрьским солнцем.
© Sputnik / Томас ТхайцукСолнечная погода в декабре - это приятный бонус к свадьбе, ведь она гарантирует молодоженам удивительную и яркую фотосессию.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
9/13
Солнечная погода в декабре - это приятный бонус к свадьбе, ведь она гарантирует молодоженам удивительную и яркую фотосессию.
© Sputnik / Томас ТхайцукПрогулка на свежем воздухе - лучшее времяпровождение молодых мам и их малышей. Это полезно и приятно.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
10/13
Прогулка на свежем воздухе - лучшее времяпровождение молодых мам и их малышей. Это полезно и приятно.
© Sputnik / Томас ТхайцукПользуясь теплой погодой, люди старшего поколения встречаются на набережной и мило беседуют возле знаменитого кафе "Брехаловка".
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
11/13
Пользуясь теплой погодой, люди старшего поколения встречаются на набережной и мило беседуют возле знаменитого кафе "Брехаловка".
© Sputnik / Томас ТхайцукКлимат Абхазии зависит от ее прибрежного положения и наличия высокогорных хребтов.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
12/13
Климат Абхазии зависит от ее прибрежного положения и наличия высокогорных хребтов.
© Sputnik / Томас ТхайцукНабережная Сухума в уходящем месяце была многолюдной, этому способствовала замечательная погода.
Жаркий декабрь в Сухуме - Sputnik Абхазия
13/13
Набережная Сухума в уходящем месяце была многолюдной, этому способствовала замечательная погода.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала