00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Исторический ликбез
14:33
23 мин
18:00
31 мин
18:30
31 мин
21:00
31 мин
21:30
31 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
On air
18:30
31 мин
On air
21:00
30 мин
On air
21:30
31 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Калер: настоящий салат "Оливье" содержит совсем другие продукты

© SputnikАнтон Калер
Антон Калер - Sputnik Абхазия
Подписаться
Ведущий шеф-повар, бренд-шеф многих ресторанов, ведущий кулинарной рубрики "Настроение" на телеканале ТВЦ Антон Калер в интервью Sputnik рассказал об истории создания "Оливье" и "Селедки под шубой".
Шеф-повар Антон Калер об истории создания "Оливье" и "Селедки под шубой"

"В настоящем салате "Оливье" были совсем другие продукты. Там  было мясо куропатки, раковые шейки, оливки, соус провансаль, листья салата, все это было посыпано красной икрой.  В России на тот момент народ был бедный, а салат такой хотелось попробовать  каждому, начали заменять. Оливки заменили зеленым горошком, раковые шейки заменили отварной морковью, А знаменитый салат "Селедка под шубой", вообще раньше назывался просто "Шуба". Это была аббревиатура  — "Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема", — сказал радио Sputnik Калер.

Лента новостей
0