00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Актуальный комментарий
14:23
7 мин
Новости 14.30
14:31
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Актуальный комментарий
18:52
7 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
Актуальный комментарий
21:52
7 мин
On air
08:00
31 мин
On air
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Дробиз: русская водка лучше модного импортного алкоголя

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВадим Дробиз
Вадим Дробиз - Sputnik Абхазия
Подписаться
Эксперт по рынку алкоголя Вадим Дробиз рассказал в эфире радио Sputnik Молдова о том, почему крепость настоящей водки должна быть именно 40 градусов.

Дробиз: русская водка лучше модного импортного алкоголя
"Обычно приписывают первородство рецепта Менделееву, но я думаю, что к водке он никакого отношения не имеет. Он просто вывел идеальное соотношение спиртоводочного раствора. Пришел к выводу, что при 40 градусах  водно-спиртовой  раствор хорошо растворяется", — отметил Вадим Дробиз на радио Sputnik Молдова.

По мнению эксперта, Россия самая передовая страна в вопросах водочного производства. С середины ХIХ века появился способ ректификации (очистки спирта). 

 "И Россия была единственной страной, которая перешла на самые передовые технологические, технические рельсы. Страны Европы, США остались на уровне дистилляции. Почему модны до сих пор виски, ром, джин, текила? Ведь это продукты, которые содержат максимум вредных веществ", — сообщил эксперт.

Лента новостей
0