00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
30 мин
21:00
30 мин
21:30
30 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
13:00
30 мин
13:30
31 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:05
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:36
10 мин
18:00
30 мин
18:30
30 мин
On air
21:00
30 мин
On air
21:30
30 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7

На гвоздях и воздушном шаре: как повар нарезает мясо

Подписаться
Повар Хуан Чжихай из города Пуян сделал вызов самому себе, нарезав тонкий кусок мяса с завязанными глазами.

Небольшой кусочек мяса шеф-повар положил на воздушный шар, а сам шар на гвозди. Создав для своего эксперимента "острые" условия, повар Хуан Чжихай мастерски нарезал кусок мяса на более тонкие. Китайский шеф-повар таким образом доказал себе, что может справиться с любыми экстраординарными задачами.

«Я хотел бросить вызов самому себе и сделать что-то невозможное. Поэтому я решил разрезать мясо поверх шара и у меня это получилось", — сказал шеф-повар.

Хуан Чжихай отметил, что таким образом он совершенствует свое умение.

Лента новостей
0