Именитые и знаменитые: фотографии футбольных болельщиков

Подписаться на
НовостиTelegram
Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня по 15 июля. Болельщики со всего мира приехали поболеть за любимые команды. Среди них и первые лица государств.

Главное футбольное событие четырехлетия объединило всех фанатов знаменитой игры. В стороне не остались и первые лица государств. В "футбольный" объектив попали арабский шейх, президент Хорватии и даже двойник Ким Чен Ына. А фото "голодных" фанатов сборной России заполонило все социальные сети.

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Абхазия Рауль Хаджимба на зрительской трибуне перед началом матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Россия - Хорватия - Sputnik Абхазия
1/12
Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба на зрительской трибуне перед началом матча 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.
© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент футбольной федерации Хорватии Давор Шукер, президент Республики Хорватия Колинда Грабар-Китарович и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева направо) на матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Россия - Хорватия - Sputnik Абхазия
2/12
Президент футбольной федерации Хорватии Давор Шукер, президент Республики Хорватия Колинда Грабар-Китарович и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева направо) на матче 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк14 июня 2018. Президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники" перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии. Слева направо - наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент FIFA Джанни Инфантино.
Президент РФ В. Путин и премьер-министр РФ Д. Медведев на церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 - Sputnik Абхазия
3/12
14 июня 2018. Президент РФ Владимир Путин на торжественной церемонии открытия чемпионата мира по футболу - 2018 на стадионе "Лужники" перед стартовым матчем турнира между сборными России и Саудовской Аравии. Слева направо - наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент FIFA Джанни Инфантино.
© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Корея Мун Чжэ Ин с супругой Ким Джонсук перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Республики Корея и Мексики.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Республика Корея - Мексика - Sputnik Абхазия
4/12
Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин с супругой Ким Джонсук перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Республики Корея и Мексики.
© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Боливии Эво Моралес, президент Молдавии Игорь Додон и премьер-министр Армении Никол Пашинян с супругой Анной Акопян (справа налево) во время гала-концерта на Красной площади звёзд мировой оперной сцены, приуроченного к проведению чемпионата мира по футболу - 2018.
Гала-концерт в честь открытия Чемпионата мира по футболу - Sputnik Абхазия
5/12
Президент Боливии Эво Моралес, президент Молдавии Игорь Додон и премьер-министр Армении Никол Пашинян с супругой Анной Акопян (справа налево) во время гала-концерта на Красной площади звёзд мировой оперной сцены, приуроченного к проведению чемпионата мира по футболу - 2018.
© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКороль Бельгии Филипп (второй справа) и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева) на зрительской вип-трибуне перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Туниса на стадионе "Спартак" в Москве.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Бельгия - Тунис - Sputnik Абхазия
6/12
Король Бельгии Филипп (второй справа) и президент ФИФА Джанни Инфантино (слева) на зрительской вип-трибуне перед матчем группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Туниса на стадионе "Спартак" в Москве.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев (слева) и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
Церемония открытия ЧМ-2018 по футболу - Sputnik Абхазия
7/12
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев (слева) и президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков на церемонии открытия чемпионата мира по футболу 2018 на стадионе "Лужники".
© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкСлева направо: король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
Премьер-министр РФ Д. Медведев посетил матч ЧМ-2018 между сборными России и Испании - Sputnik Абхазия
8/12
Слева направо: король Испании Филипп VI, президент ФИФА Джанни Инфантино и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев во время матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу между сборными Испании и России.
© Sputnik / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанк14 июня 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на стартовом матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. Слева - президент Азербайджана Ильхам Алиев его супруга Мехрибан Алиева.
Президент РФ В. Путин и премьер-министр РФ Д. Медведев на матче-открытии ЧМ-2018 по футболу Россия - Саудовская Аравия - Sputnik Абхазия
9/12
14 июня 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на стартовом матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными России и Саудовской Аравии. Слева - президент Азербайджана Ильхам Алиев его супруга Мехрибан Алиева.
© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкДвойник главы КНДР Ким Чен Ына, актер Говард Икс на трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Уругвай - Россия - Sputnik Абхазия
10/12
Двойник главы КНДР Ким Чен Ына, актер Говард Икс на трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и России.
© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева: футболист Марадона на зрительской трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Хорватии.
Футбол. ЧМ-2018. Матч Аргентина - Хорватия - Sputnik Абхазия
11/12
Слева: футболист Марадона на зрительской трибуне во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Аргентины и Хорватии.
© Sputnik / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкГерои "интернет-мема" Дмитрий Гнатюк (слева) и Инна Каленская фотографируются с посетителями ГУМа во время акции в поддержку сборной России по футболу "Сжуем за Родину!".
Акция в поддержку сборной России по футболу Сжуем за Родину! - Sputnik Абхазия
12/12
Герои "интернет-мема" Дмитрий Гнатюк (слева) и Инна Каленская фотографируются с посетителями ГУМа во время акции в поддержку сборной России по футболу "Сжуем за Родину!".
Лента новостей
0