Концерн "Калашников" представил новые разработки

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На презентации концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот" посетители были приятно удивлены разнообразием представленных новинок.

Концерн "Калашников" – крупнейший российский производитель боевого автоматического и снайперского оружия, управляемых артиллерийских снарядов, а также широкого спектра высокоточного оружия. Большой сегмент гражданской продукции включает охотничьи ружья, спортивные винтовки, станки и инструмент.

Смотрите в фотоленте Sputnik снимки новых разработок концерна.

 

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАвтоматы Калашникова на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Автоматы Калашникова на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
1/9
Автоматы Калашникова на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкЭлектрический автомобиль на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Электрический автомобиль на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
2/9
Электрический автомобиль на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПосетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Посетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
3/9
Посетитель осматривает автомат АК-15 на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПрезентация новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Презентация новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
4/9
Презентация новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкАвтомат Калашникова АК-308 на презентации в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Автомат Калашникова АК-308 на презентации в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
5/9
Автомат Калашникова АК-308 на презентации в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramild Sitdikov / Перейти в фотобанкЭлектрический мотоцикл Иж на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Электрический мотоцикл Иж на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
6/9
Электрический мотоцикл Иж на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramild Sitdikov / Перейти в фотобанкКрупнокалиберная снайперская винтовка (КСВ) на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Крупнокалиберная снайперская винтовка (КСВ) на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
7/9
Крупнокалиберная снайперская винтовка (КСВ) на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramild Sitdikov / Перейти в фотобанкЭлектрический мотоцикл Иж "Пульсар" на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Электрический мотоцикл Иж Пульсар на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
8/9
Электрический мотоцикл Иж "Пульсар" на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
© Sputnik / Ramild Sitdikov / Перейти в фотобанкПосетитель осматривает автомат АК-201 на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Посетитель осматривает автомат АК-201 на презентации новых разработок концерна Калашников в рамках IV Международного военно-технического форума Армия-2018 в КВЦ Патриот - Sputnik Абхазия
9/9
Посетитель осматривает автомат АК-201 на презентации новых разработок концерна "Калашников" в рамках IV Международного военно-технического форума "Армия-2018" в КВЦ "Патриот".
Лента новостей
0