Сентябрь 2018 года в объективе: военные учения, "Октоберфест" и салют над Москвой

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самые главные события уходящего месяца в фотографиях международных агентств.

Минувший месяц был богат на события, которые не остались без внимания фотографов. Смотрите в фотоленте Sputnik лучшие снимки сентября.

© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкСпортсменки сборной Италии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии.
Спортсменки сборной Италии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии - Sputnik Абхазия
1/35
Спортсменки сборной Италии во время показательных выступлений на Гала-концерте чемпионата мира по художественной гимнастике в Софии.
© Sputnik / Ilya Pitalev / Перейти в фотобанкВертолет с военнослужащими на забайкальском полигоне "Цугол", где проходит основной этап военных маневров российских и китайских вооруженных сил "Восток-2018".
Военные учения Восток-2018 - Sputnik Абхазия
2/35
Вертолет с военнослужащими на забайкальском полигоне "Цугол", где проходит основной этап военных маневров российских и китайских вооруженных сил "Восток-2018".
© Sputnik / Aleksey Nikolskyi / Перейти в фотобанк13 сентября 2018. Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент РФ Владимир Путин наблюдает за ходом военных маневров российских, монгольских и китайских вооруженных сил "Восток-2018" с командного пункта на полигоне "Цугол" в Забайкальском крае. Третий справа - министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.
Президент РФ Владимир Путин наблюдает за ходом военных маневров российских, монгольских и китайских вооруженных сил Восток-2018 с командного пункта на полигоне Цугол - Sputnik Абхазия
3/35
13 сентября 2018. Верховный главнокомандующий ВС РФ, президент РФ Владимир Путин наблюдает за ходом военных маневров российских, монгольских и китайских вооруженных сил "Восток-2018" с командного пункта на полигоне "Цугол" в Забайкальском крае. Третий справа - министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДевушка у автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018.
Девушка у автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018 - Sputnik Абхазия
4/35
Девушка у автомобиля Aurus Senat на Московском международном автомобильном салоне 2018.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкПосетители на Парящем мосту в природно-ландшафтном парке "Зарядье" в Москве. На дальнем плане: Московский Кремль и высотное здание министерства иностранных дел РФ.
Посетители на Парящем мосту в природно-ландшафтном парке Зарядье в Москве - Sputnik Абхазия
5/35
Посетители на Парящем мосту в природно-ландшафтном парке "Зарядье" в Москве. На дальнем плане: Московский Кремль и высотное здание министерства иностранных дел РФ.
© Sputnik / Alexey Vitvitsky / Перейти в фотобанкПосетители на открытии традиционного пивного фестиваля "Октоберфест" в Мюнхене.
Посетители на открытии традиционного пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене - Sputnik Абхазия
6/35
Посетители на открытии традиционного пивного фестиваля "Октоберфест" в Мюнхене.
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкКадеты перед уроком в школе №4 - кадетский корпус - в Донецке. В этой школе учился погибший в результате теракта глава ДНР Александр Захарченко.
Кадеты перед уроком в школе №4 в Донецке - Sputnik Абхазия
7/35
Кадеты перед уроком в школе №4 - кадетский корпус - в Донецке. В этой школе учился погибший в результате теракта глава ДНР Александр Захарченко.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкУчастник акции протеста перед зданием Верховной рады Украины в Киеве с требованием проведения реформы избирательной системы и против олигархов во власти.
Участник акции протеста перед зданием Верховной рады Украины в Киеве с требованием проведения реформы избирательной системы и против олигархов во власти - Sputnik Абхазия
8/35
Участник акции протеста перед зданием Верховной рады Украины в Киеве с требованием проведения реформы избирательной системы и против олигархов во власти.
© Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкУчастницы осеннего Московского Велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах.
Участницы осеннего Московского Велопарада - Sputnik Абхазия
9/35
Участницы осеннего Московского Велопарада в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкОтдыхающие в парке "Зарядье" в Москве.
Отдыхающие в парке Зарядье в Москве - Sputnik Абхазия
10/35
Отдыхающие в парке "Зарядье" в Москве.
© Sputnik / Vladimir Pesnya / Перейти в фотобанкДина Аверина (Россия) выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии.
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии - Sputnik Абхазия
11/35
Дина Аверина (Россия) выполняет упражнения с мячом в индивидуальной программе на чемпионате мира по художественной гимнастике 2018 в Софии.
© Sputnik / Roman Makhmutov / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
Президент США Дональд Трамп выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке - Sputnik Абхазия
12/35
Президент США Дональд Трамп выступает на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкУчастники акции протеста во время митинга у здания Верховной рады Украины в Киеве, где с ежегодным посланием выступил президент Украины Петр Порошенко. Митингующие призывают власти защитить наемников на законодательном уровне от преследования властей в их родных государствах.
Участники акции протеста во время митинга у здания Верховной рады Украины в Киеве - Sputnik Абхазия
13/35
Участники акции протеста во время митинга у здания Верховной рады Украины в Киеве, где с ежегодным посланием выступил президент Украины Петр Порошенко. Митингующие призывают власти защитить наемников на законодательном уровне от преследования властей в их родных государствах.
© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкДевушка на III Международных играх кочевников в Киргизии.
Девушка на III Международных играх кочевников в Киргизии - Sputnik Абхазия
14/35
Девушка на III Международных играх кочевников в Киргизии.
© Sputnik / Alexander Melnikov / Перейти в фотобанкТанцы древних южно-африканских народов для гостей этнографической деревни Леседи возле города Претория (ЮАР).
Танцы древних южно-африканских народов для гостей этнографической деревни Леседи возле города Претория, ЮАР - Sputnik Абхазия
15/35
Танцы древних южно-африканских народов для гостей этнографической деревни Леседи возле города Претория (ЮАР).
© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкПаломники-хасиды, прибывшие в город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана, во время молитвы.
Паломники-хасиды, прибывшие в город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана, во время молитвы - Sputnik Абхазия
16/35
Паломники-хасиды, прибывшие в город Умань на празднование Нового года Рош ха-Шана, во время молитвы.
© Sputnik / Nikolay Hiznyak / Перейти в фотобанкКурсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова на церемонии принятия присяги.
Курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова на церемонии принятия присяги - Sputnik Абхазия
17/35
Курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков имени Героя Советского Союза А. К. Серова на церемонии принятия присяги.
© Sputnik / Javier Luengo / Перейти в фотобанкУчастники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне. Акция приурочена к Национальному дню Каталонии, отмечаемому 11 сентября. На втором плане - дом Каса-Мила архитектора Антонио Гауди.
Участники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне - Sputnik Абхазия
18/35
Участники акции сторонников независимости Каталонии в Барселоне. Акция приурочена к Национальному дню Каталонии, отмечаемому 11 сентября. На втором плане - дом Каса-Мила архитектора Антонио Гауди.
© Sputnik / Vitaly Belousov / Перейти в фотобанкДевушки в униформе компании "Аэрофлот" на церемонии передачи авиакомпании "Аэрофлот" 50-го самолета "Сухой Суперджет 100" в аэропорту "Шереметьево".
Передача авиакомпании Аэрофлот 50-го самолета Sukhoi Superjet 100 - Sputnik Абхазия
19/35
Девушки в униформе компании "Аэрофлот" на церемонии передачи авиакомпании "Аэрофлот" 50-го самолета "Сухой Суперджет 100" в аэропорту "Шереметьево".
© Sputnik / Mikhael Klimentyev / Перейти в фотобанк11 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин (слева) во время посещения выставки в рамках ВЭФ "Улица Дальнего Востока" на набережной Дальневосточного федерального университета на острове Русский.
Председатель КНР Си Цзиньпин и президент РФ Владимир Путин во время посещения выставки в рамках ВЭФ во Владивостоке - Sputnik Абхазия
20/35
11 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин (слева) во время посещения выставки в рамках ВЭФ "Улица Дальнего Востока" на набережной Дальневосточного федерального университета на острове Русский.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкСалют на закрытии XI Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" на Красной площади в Москве.
Салют на закрытии XI Международного военно-музыкального фестиваля Спасская башня на Красной площади в Москве - Sputnik Абхазия
21/35
Салют на закрытии XI Международного военно-музыкального фестиваля "Спасская башня" на Красной площади в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкМодель Мадисин Риан на премьере фильма Луки Гуаданьино "Суспирия" (Suspiria) в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля.
Модель Мадисин Риан на премьере 75-го Венецианского международного кинофестиваля - Sputnik Абхазия
22/35
Модель Мадисин Риан на премьере фильма Луки Гуаданьино "Суспирия" (Suspiria) в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкУченики идут в школу на торжественную линейку, посвященную Дню знаний, в Новосибирской области.
Ученики идут в школу на торжественную линейку, посвященную Дню знаний, в Новосибирской области - Sputnik Абхазия
23/35
Ученики идут в школу на торжественную линейку, посвященную Дню знаний, в Новосибирской области.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкУчастник военно-исторической реконструкции Бородинского сражения на международном военно-историческом фестивале "День Бородина – 2018" в Московской области.
Участник военно-исторической реконструкции Бородинского сражения в Московской области - Sputnik Абхазия
24/35
Участник военно-исторической реконструкции Бородинского сражения на международном военно-историческом фестивале "День Бородина – 2018" в Московской области.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкОтдыхающие в парке искусств Музеон в Москве.
Отдыхающие в парке искусств Музеон в Москве - Sputnik Абхазия
25/35
Отдыхающие в парке искусств Музеон в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкПоле у дороги в Республике Хакасия.
Поле у дороги в Республике Хакасия - Sputnik Абхазия
26/35
Поле у дороги в Республике Хакасия.
© Sputnik / Alexei Druzhinin / Перейти в фотобанк27 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев (справа) на Девятом российско-азербайджанском межрегиональном форуме в Баку.
Президент РФ Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев на Девятом российско-азербайджанском межрегиональном форуме в Баку - Sputnik Абхазия
27/35
27 сентября 2018. Президент РФ Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев (справа) на Девятом российско-азербайджанском межрегиональном форуме в Баку.
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкПатриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии встречи мощей святителя Спиридона Тримифунтского, доставленных в Россию с греческого острова Корфу, в Храме Христа Спасителя.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии встречи мощей святителя Спиридона Тримифунтского в Храме Христа Спасителя - Sputnik Абхазия
28/35
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на церемонии встречи мощей святителя Спиридона Тримифунтского, доставленных в Россию с греческого острова Корфу, в Храме Христа Спасителя.
© Sputnik / Natalia Seliverstova / Перейти в фотобанкДетеныш евразийской рыси в Московском зоопарке.
Детеныш евразийской рыси в Московском зоопарке - Sputnik Абхазия
29/35
Детеныш евразийской рыси в Московском зоопарке.
© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкАрина Быстрова (Россия) в финальном матче этапа Кубка Европы по регби-7 среди женских команд между сборными командами России и Франции.
Арина Быстрова в финальном матче этапа Кубка Европы по регби-7 среди женских команд между сборными командами России и Франции - Sputnik Абхазия
30/35
Арина Быстрова (Россия) в финальном матче этапа Кубка Европы по регби-7 среди женских команд между сборными командами России и Франции.
© Sputnik / Denis Abramov / Перейти в фотобанкВоздушные шары на фестивале воздухоплавания "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России" в Ставрополье.
Воздушные шары на фестивале воздухоплавания Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России в Ставрополье - Sputnik Абхазия
31/35
Воздушные шары на фестивале воздухоплавания "Кавказские Минеральные Воды - Жемчужина России" в Ставрополье.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкДевушки у павильона "Камчатка" на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.
Девушки у павильона Камчатка на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке - Sputnik Абхазия
32/35
Девушки у павильона "Камчатка" на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТоп-модель Мадалина Генеа на премьере фильма "Братья Систерс" (The Sisters Brothers) в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля.
Топ-модель Мадалина Генеа на премьере в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля - Sputnik Абхазия
33/35
Топ-модель Мадалина Генеа на премьере фильма "Братья Систерс" (The Sisters Brothers) в рамках 75-го Венецианского международного кинофестиваля.
© Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкУчастники Blue Man Group в Москве.
Участники Blue Man Group в Москве - Sputnik Абхазия
34/35
Участники Blue Man Group в Москве.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкМодели во время подготовки к участию в показе на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории московского международного делового центра "Москва-Сити". Протяженность подиума составит 3.5 километра, его возведение приурочено к Международному дню красоты.
Модели во время подготовки к участию в показе на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории Москва-Сити - Sputnik Абхазия
35/35
Модели во время подготовки к участию в показе на самом длинном в мире подиуме, возведенном на территории московского международного делового центра "Москва-Сити". Протяженность подиума составит 3.5 километра, его возведение приурочено к Международному дню красоты.
Лента новостей
0