00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Актуальный комментарий
14:23
7 мин
Новости 14.30
14:31
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Актуальный комментарий
18:52
7 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
Актуальный комментарий
21:52
7 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
2 мин
Новости
Главные темы
18:31
3 мин
18:35
2 мин
Ажәабжьқәа
21:01
2 мин
21:35
2 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

На вкус и вес: как проверяют качество хлеба в Сухуме

Подписаться
Проверки хлебной продукции в республике проводятся специалистами Госстандарта два раза в год. Изучаются условия хранения муки, все стадии производства, санитарное состояние пекарен и безопасность электрики.

Плановые проверки в пекарнях республики начались несколько дней назад, во вторник Госстандарт наведался  в Сухумский государственный хлебозавод №2 и частную пекарню "Золотой колос".

После проверки, которые прошли на обоих предприятиях, специалисты не выявили нарушений хранения муки во всех производственных отрезках. Как сказал инспектор отдела сертификации Госстандарта Денис Канджи-оглы, работники не обнаружили также проблем, связанных с санитарным состоянием объектов.

На Сухумском государственном хлебозаводе №2 на момент ревизии не было готовой продукции, чтобы специалисты взяли образцы для проведения исследований в лаборатории Госстандарта. Однако они в скором времени поступят в ведомство.

По словам специалистов Госстандарта, в Абхазии качество хлеба в большинстве случаев хорошее.

Лента новостей
0