00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
2 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
2 мин
13:59
1 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Инструкция по применению
14:57
2 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
18:28
2 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Ҳара ҳжәар
21:28
2 мин
Новости
21:31
3 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:01
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Ҳазлацәажәаша ҳамоуп
13:45
15 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Главный четверг
14:04
24 мин
14:28
2 мин
Новости 14.30
14:30
3 мин
Такие обстоятельства
14:43
17 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Микрофон  - Sputnik Абхазия
Радио

Шеф-повар Калер: гостей можно удивить и привычным "Оливье

© SputnikАнтон Калер
Антон Калер  - Sputnik Абхазия
Подписаться
О том, как приготовить традиционные новогодние блюда в новой интерпретации, рассказал в эфире радио Sputnik шеф-повар Антон Калер.

 

Шеф-повар Калер: гостей можно удивить и привычным "Оливье"

"Новогодний стол у нас классический, очень много русских салатов, та же "Селедка под шубой" точно будет главным салатом. "Оливье" уже ушло на второе место. "Селедку под шубой" повара модернизируют и подают в более интересной интерпретации. Например, как новогодняя свеча, где свекла прибивается пюре и затягивается желатином, делается мусс, в центр кладутся кусочек картошки, селедки, сверху кладется с кусочком лимончика. Ту же "Селёдку" или "Оливье" можно подавать в виде ролла. Все заворачивается в пищевую пленку, формируется и далее нарезается порционными кусочками, что тоже очень удобно. Все салаты все по традиции останутся на новогоднем столе, наверное, доживут даже и до Рождества. Мы умудряемся противоречить правилам, где говорят, что заправленный салат может храниться всего два часа, а мы можем, есть его неделю", - сказал  Калер в эфире радио Sputnik.    

Лента новостей
0