Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Уроженец Костромы убит в селе Тамыш Очамчырского района

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтендовая стрельба. Чемпионат мира. Смешанные команды. Трап
Стендовая стрельба. Чемпионат мира. Смешанные команды. Трап - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Убийство в селе Тамыш Очамчырского района произошло примерно в 2:20 в понедельник 14 января.

СУХУМ, 14 янв – Sputnik, Бадри Есиава. Мужчину, который переехал с семьей из Костромы в Абхазию около пяти лет назад, убили в понедельник 14 января, рассказал первый замглавы Очамчырского района Славик Кучуберия.

"Убийство произошло в селе Тамыш. По словам супруги убитого, двое неизвестных пришли к ним домой примерно в 2:20. Глава семьи вышел к ним, они недолго разговаривали, и между нами началась потасовка. Затем в него выстрелили из ружья и убежали", - сказал Кучуберия.

Мужчина с ножом в руке - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Стали известны подробности убийства в селе Багмаран
Он отметил, что лично был знаком с погибшим и знал его только с хорошей стороны. Убитый – отец двоих детей был простым автомехаником и больших денег не зарабатывал. Жили они в доме знакомых.

"Никому не мешал и всегда всем помогал. Не реально, чтобы его убили за деньги. Непонятно за что", - рассказал первый замглавы Очамчырского района.

Согласно сообщению МВД Абхазии, опубликованном на официальном сайте ведомства, в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на задержание лиц, причастных к преступлению.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала