С размахом: в России прошел фестиваль "Крымская весна"

Подписаться на
НовостиTelegram
Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

На фестивальных площадках по всей России проводятся праздничные концерты и торжественные мероприятия.

Лучшие кадры праздника - в фотоленте РИА Новости.

© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкУчастница фестиваля "Крымская весна" в Москве.
Участница фестиваля Крымская весна в Москве - Sputnik Абхазия
1/15
Участница фестиваля "Крымская весна" в Москве.
© Sputnik / Nikolai Khizhniak / Перейти в фотобанкУчастники фестиваля "Крымская весна" катаются на карусели в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участники фестиваля Крымская весна катаются на карусели в Краснодаре - Sputnik Абхазия
2/15
Участники фестиваля "Крымская весна" катаются на карусели в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Alexandr Piragis / Перейти в фотобанкВыступление молодежного национального ансамбля "КОРИТЭВ" во время фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Выступление молодежного национального ансамбля КОРИТЭВ во время фестиваля Крымская весна в Петропавловске-Камчатском - Sputnik Абхазия
3/15
Выступление молодежного национального ансамбля "КОРИТЭВ" во время фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Nikolai Khizhniak / Перейти в фотобанкПродавец демонстрирует рыбу для продажи на ярмарке в рамках фестиваля "Крымская весна" в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Продавец демонстрирует рыбу для продажи на ярмарке в рамках фестиваля Крымская весна в Краснодаре - Sputnik Абхазия
4/15
Продавец демонстрирует рыбу для продажи на ярмарке в рамках фестиваля "Крымская весна" в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Evgeniy Epanchintsev / Перейти в фотобанкУчастницы флешмоба "От неба Забайкалья к небу Крыма" фестиваля "Крымская весна" на площади Революции в Чите. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участницы флешмоба От неба Забайкалья к небу Крыма фестиваля Крымская весна на площади Революции в Чите - Sputnik Абхазия
5/15
Участницы флешмоба "От неба Забайкалья к небу Крыма" фестиваля "Крымская весна" на площади Революции в Чите. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Alexandr Piragis / Перейти в фотобанк Участники военно-патриотического движения "Юнармия" во время фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участники военно-патриотического движения Юнармия во время фестиваля Крымская весна в Петропавловске-Камчатском - Sputnik Абхазия
6/15
Участники военно-патриотического движения "Юнармия" во время фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкЗрительница на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
Зрительница на Koktebel Jazz Party фестиваля Крымская весна в Большом Амфитеатре парка Зарядье - Sputnik Абхазия
7/15
Зрительница на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкПовар раскладывает плов во время фестиваля "Крымская весна" в Москве.
Повар раскладывает плов во время фестиваля Крымская весна в Москве - Sputnik Абхазия
8/15
Повар раскладывает плов во время фестиваля "Крымская весна" в Москве.
© Sputnik / Alexandr Piragis / Перейти в фотобанкУчастницы фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участницы фестиваля Крымская весна в Петропавловске-Камчатском - Sputnik Абхазия
9/15
Участницы фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкУчастники фестиваля "Крымская весна" в Москве.
Участники фестиваля Крымская весна в Москве - Sputnik Абхазия
10/15
Участники фестиваля "Крымская весна" в Москве.
© Sputnik / Nikolai Khizhniak / Перейти в фотобанкУчастница фестиваля "Крымская весна" в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участница фестиваля Крымская весна в Краснодаре - Sputnik Абхазия
11/15
Участница фестиваля "Крымская весна" в Краснодаре. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкМузыканты Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова выступают на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
Koktebel Jazz Party фестиваля Крымская весна в Большом Амфитеатре парка Зарядье - Sputnik Абхазия
12/15
Музыканты Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова выступают на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
© Sputnik / Ramil Sitdikov / Перейти в фотобанкУчастница фестиваля "Крымская весна" в Москве.
Участница фестиваля Крымская весна в Москве - Sputnik Абхазия
13/15
Участница фестиваля "Крымская весна" в Москве.
© Sputnik / Evgeny Biyatov / Перейти в фотобанкЗрители на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
Зрители на Koktebel Jazz Party фестиваля Крымская весна в Большом Амфитеатре парка Зарядье - Sputnik Абхазия
14/15
Зрители на Koktebel Jazz Party фестиваля "Крымская весна" в Большом Амфитеатре парка "Зарядье".
© Sputnik / Alexandr Piragis / Перейти в фотобанкУчастница фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Участница фестиваля Крымская весна в Петропавловске-Камчатском - Sputnik Абхазия
15/15
Участница фестиваля "Крымская весна" в Петропавловске-Камчатском. Фестиваль "Крымская весна" посвящен пятой годовщине воссоединения Крыма с Российской Федерацией.
Лента новостей
0