Лучшие из лучших: самые яркие фото конкурса имени Андрея Стенина

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Интрига, как распределятся призовые места в номинациях конкурса мени Андрея Стенина и кто станет обладателем его главной награды, Гран-при, сохранится до сентября.

Жюри конкурса, в состав которого вошли ведущие фотографы и редакторы мировых изданий, выбрали лучшие из 6000 поданных работ. В 2019 году на площадке конкурса соревновались фотопрофессионалы из 80 стран со всех пяти континентов.

В число победителей-2019 вошли представители 17 стран. Ими стали фотографы из России, Франции, Филиппин, Германии, Индии, Италии, США, Ирана, Мексики, Турции, ЮАР, Бангладеш, Гонконга, Португалии, Испании, Белоруссии и Египта. В тройку лидеров по числу представленных работ, вышедших в финал, вместе с Россией и Ираном вошла Индия, обойдя Испанию, Египет и Мексику.

© Sameer Al-Doumy / StenincontestСамир аль-Думи, Франция - "От одного конфликта к другому", Главные новости, одиночные фотографии.
Самир аль-Думи, Франция - От одного конфликта к другому, Главные новости, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
1/16
Самир аль-Думи, Франция - "От одного конфликта к другому", Главные новости, одиночные фотографии.
© © Amit Moulick / Stenincontest"Бойцовский поединок на красно-желтом ковре" Амита Мулика из Индии — финалист в номинации "Спорт, одиночные фотографии".
Амит Мулик, Индия - Бойцовский поединок на красно-желтом ковре, cпорт, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
2/16
"Бойцовский поединок на красно-желтом ковре" Амита Мулика из Индии — финалист в номинации "Спорт, одиночные фотографии".
© © Alexei Vasilyev / StenincontestКадр под названием "Якутия, любовь моя" стал для Алексея Васильева путевкой в финал фотоконкурса имени Стенина в номинации "Россия Моя планета, серии".
Алексей Васильев , Россия - Якутия, любовь моя, Моя планета, серии - Sputnik Абхазия
3/16
Кадр под названием "Якутия, любовь моя" стал для Алексея Васильева путевкой в финал фотоконкурса имени Стенина в номинации "Россия Моя планета, серии".
© © Azim Khan Ronnie / Stenincontest"Самый большой лагерь беженцев в мире" Азима Хан Ронни из Бангладеш попал в шорт-лист конкурса в номинации "Моя планета, одиночные фотографии".
Азим Хан Ронни, Бангладеш - Самый большой лагерь беженцев в мире, моя планета, одиночные фотографии  - Sputnik Абхазия
4/16
"Самый большой лагерь беженцев в мире" Азима Хан Ронни из Бангладеш попал в шорт-лист конкурса в номинации "Моя планета, одиночные фотографии".
© © Alexei Vasilyev / Stenincontest"Якутия, любовь моя". Работа фотографа Алексея Васильева.
Алексей Васильев, Россия - Якутия, любовь моя, моя планета, серии - Sputnik Абхазия
5/16
"Якутия, любовь моя". Работа фотографа Алексея Васильева.
© © Alexey Malgavko / Stenincontest"Зимний выходной" россиянина Алексея Мальгавко вышел в финал фотоконкурса в номинации "Моя планета, одиночные фотографии".
Алексей Мальгавко, Россия - Зимний выходной, Моя планета, одиночные фотографии  - Sputnik Абхазия
6/16
"Зимний выходной" россиянина Алексея Мальгавко вышел в финал фотоконкурса в номинации "Моя планета, одиночные фотографии".
© © Mushfiqul Alam / Stenincontest"История мучений" Мушфикула Алама из Бангладеш — в финале фотоконкурса в номинации "Портрет. Герой нашего времени, серии".
Мушфикул Алам, Бангладеш - История мучений Портрет, Герой нашего времени, серии - Sputnik Абхазия
7/16
"История мучений" Мушфикула Алама из Бангладеш — в финале фотоконкурса в номинации "Портрет. Герой нашего времени, серии".
© © Santanu Dey / StenincontestАвтор индийский фотограф Сантану Дей и его "Ностальгия на грани вымирания" — в финале конкурса в номинации "Портрет. Герой нашего времени, серии".
Сантану Дей, Индия Ностальгия на грани вымирания Портрет, Герой нашего времени, серии - Sputnik Абхазия
8/16
Автор индийский фотограф Сантану Дей и его "Ностальгия на грани вымирания" — в финале конкурса в номинации "Портрет. Герой нашего времени, серии".
© © MAXGIFTED / Stenincontest"Женщины из Аругам Бэй" Франсиса Руссо из Франции вышли в финал в категории "Портрет. Герой нашего времени, одиночные фотографии".
Франсис Руссо, Франция - Женщины из Аругам Бэй  Портрет, Герой нашего времени, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
9/16
"Женщины из Аругам Бэй" Франсиса Руссо из Франции вышли в финал в категории "Портрет. Герой нашего времени, одиночные фотографии".
© © Elif Öztürk / Stenincontest"Фестиваль масляной борьбы Киркпинар" турецкого фотографа Элифа Озтюрк Озгонку попал в шорт-лист конкурса в номинации "Спорт, серии".
Элиф Озтюрк Озгонку, Турция - Фестиваль масляной борьбы Киркпинар, Спорт, серии - Sputnik Абхазия
10/16
"Фестиваль масляной борьбы Киркпинар" турецкого фотографа Элифа Озтюрк Озгонку попал в шорт-лист конкурса в номинации "Спорт, серии".
© © Jeoffrey Guillemard / Stenincontest"Молодежь и чарриада" Жофре Гильмар из Мексики — финалист в номинации "Спорт, серии".
Жофре Гильмар, Мексика - Молодежь и чарриада, Спорт, серии - Sputnik Абхазия
11/16
"Молодежь и чарриада" Жофре Гильмар из Мексики — финалист в номинации "Спорт, серии".
© © Alexey Filippov / StenincontestLonely Olympics россиянина Алексея Филиппова — в финале фотоконкурса в категории "Спорт, серии".
Алексей Филиппов, Россия - Lonely Olympics, Спорт, серии - Sputnik Абхазия
12/16
Lonely Olympics россиянина Алексея Филиппова — в финале фотоконкурса в категории "Спорт, серии".
© © Ayanava Sil / SetenincontestАянава Сил из Индии вошел в шорт-лист в номинации "Спорт, одиночные фотографии" благодаря снимку под названием "Решающий момент в матче по водному поло".
Аянава Сил, Индия - Решающий момент в матче по водному поло, Спорт, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
13/16
Аянава Сил из Индии вошел в шорт-лист в номинации "Спорт, одиночные фотографии" благодаря снимку под названием "Решающий момент в матче по водному поло".
© © Sergey Gapon / Stenincontest"Кубок тундры" вывел белорусского фотографа Сергея Гапона в финал в категории "Вдохновение, одиночные фотографии".
Сергей Гапон, Беларусь - Кубок тундры, Вдохновение, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
14/16
"Кубок тундры" вывел белорусского фотографа Сергея Гапона в финал в категории "Вдохновение, одиночные фотографии".
© © Gabriele Cecconi / Stenincontest"Отверженные" Габриэле Чеккони из Италии — еще один финалист в категории "Главные новости, серии".
Габриэле Чеккони, Италия - Отверженные, Главные новости, серии - Sputnik Абхазия
15/16
"Отверженные" Габриэле Чеккони из Италии — еще один финалист в категории "Главные новости, серии".
© © Basilio H. Sepe / StenincontestБазилио Сепе, Филиппины - "Прибрежный дозор", Главные новости, одиночные фотографии.
Базилио Сепе, Филиппины - Прибрежный дозор, Главные новости, одиночные фотографии - Sputnik Абхазия
16/16
Базилио Сепе, Филиппины - "Прибрежный дозор", Главные новости, одиночные фотографии.
Лента новостей
0