Спутник заглушки  - Sputnik Абхазия
Пресс-центр
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Абхазия, город Сухум, улица Пушкина, 16, офис 5-4, почта: info.abk@sputniknews.com, телефон: +79409260000, пресс-служба: media.ab@sputniknews.com

Когда ты один мультимедийный в поле: онлайн-сессия от Андрея Станавова

© Sputnik / Томас ТхайцукSputnik PRO
Sputnik PRO - Sputnik Абхазия
Подписаться на
НовостиTelegram
10 апреля в 13:00 Международная образовательная программа SputnikPro запускает третью онлайн-сессию на тему "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле" для журналистов, блогеров, сотрудников пресс-служб и руководители СМИ.

Спикером мастер-класса выступит начальник отдела "Армия и силовые структуры" редакции сайта ria.ru Андрей Станавов.

Андрей Станавов окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности "Инженер-конструктор авиационных двигателей". В пишущей журналистике и PR более 12 лет, фотографией занимается со времен пленочных камер.
Начинал внештатным корреспондентом в отраслевом агентстве "Авиапорт", затем несколько лет проработал в подведомственной структуре Роскосмоса и международном информагентстве "Интерфакс" на должностях от внештатника до спецкора-новостника по оборонной тематике.

© SputnikАндрей Станавов
Когда ты один мультимедийный в поле: онлайн-сессия от Андрея Станавова - Sputnik Абхазия
Андрей Станавов

Из "Интерфакса" перешел в пресс-службу Ракетно-космической корпорации "Энергия" на должность главного специалиста. В МИА "Россия сегодня" работает с лета 2017 года.

В условиях пандемии проект SputnikPro продолжает работу в онлайн.

Для участия в вебинаре просим заполнить форму по ссылке

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7(940) 997-70-22.

SputnikPro — международный просветительский проект в области медиа, инициированный агентством Sputnik.

SputnikPro — это система уникальных семинаров, лекций и мастер-классов лучших российских и зарубежных медиаменеджеров, экспертов и ведущих специалистов агентства для журналистов, пресс-секретарей, блогеров и студентов старших курсов профильных вузов. Проект SputnikPro прошел уже в 22 странах мира: от Армении до Индии, от Греции до Китая. С марта 2018 года в проекте приняли участие более 3000 участников из 80 стран.

Лента новостей
0