Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Кокоскир: связь с Богом есть у каждого, только не все ее используют

© Sputnik / Томас ТхайцукМанана Кокоскир
Манана Кокоскир - Sputnik Абхазия
Подписаться на
Yandex newsTelegram
О значении молитвы и связи человека с Богом в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала журналист, православная христианка Манана Кокоскир.
Кокоскир: связь с богом есть у каждого, только не все ее используют

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, ‑ главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник.

Посредством молитвы происходит общение с Богом, такая связь доступна каждому христианину, но не все ею пользуются, отметила в эфире радио Sputnik журналист, православная христианка Манана Кокоскир.

"Мы все были созданы Богом, его творения, причем он любит нас, так как бог есть любовь. Когда мы молимся, то как бы настраиваемся на одну волну с ним. Много людей могут свидетельствовать о том, что когда садятся на молитву, успокаиваются и пытаются что-то понять, то идет связь с Богом.

Сколько раз мы, верующие, обращаясь к Богу в самых немыслимых ситуациях, молили его помочь, и он помогал. Любой христианин может сказать, что эта связь есть, просто не каждый эту связь использует. Да, верят, ходят в храм и так далее, но ведь существует прямая связь между живым Богом и нами. Бог может говорить, если ты принимаешь решение общаться с ним, это чувствуешь", - сказала Кокоскир.

Светлое Христово Воскресение празднуется семь дней, поэтому эта неделя называется Светлая Пасхальная Седмица. Каждый день недели тоже называется светлым. Ежедневно совершаются Богослужения. Царские Врата открыты всю седмицу.

Лента новостей
0