Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

"Черноморэнерго" ликвидировало "Энергосбыт"

© Sputnik / Томас ТхайцукПредприятие «Черноморэнерго».
Предприятие «Черноморэнерго». - Sputnik Абхазия, 1920, 02.02.2021
Подписаться на
В результате реструктуризации будет создано единое подразделение, подчиняющееся центральному аппарату предприятия, за все будет отвечать руководитель этого подразделения, а в структуре будет отдел сбыта и главный инженер.

СУХУМ, 2 фев - Sputnik. В связи с экономической нецелесообразностью и неэффективностью дальнейшей деятельности "Черноморэнерго" ликвидировало свой филиал "Энергосбыт". Соответствующий приказ подписал сегодня генеральный директор РУП Михаил Логуа.

Черноморэнерго  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.01.2021
В Абхазии
"Черноморэнерго" ликвидирует "Энергосбыт"

Еще одним приказом была создана комиссия по ликвидации "Энергосбыта", которую возглавил Даур Делба, занимавший должность директора филиала.

Ранее в интервью Sputnik Логуа рассказал, что после реструктуризации функции "Энергосбыта" будут выполнять региональные филиалы предприятия. Это делается для того, чтобы подразделения на местах были единым целым с одним руководителем и четким распределением обязанностей, объяснил он.

Филиал "Энергосбыт" при РУП "Черноморэнерго" осуществлял учет электроэнергии на всех стадиях энергоснабжения и реализацию электроэнергии потребителям, а также организовывал установку и обслуживание систем учета.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала