"Проснулся утром – убери свою планету": как люди помогают Земле

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Проблема мусора - одна из глобальных на Земле, вместе с развитием экономики и техники деятельность человека приводит к парниковыми газам и загрязнению океана.

Смотрите в фотоленте, как неравнодушные жители планеты следят за чистотой нашего общего дома.

© AP Photo Awang Zhaxi/XinhuaУборка мусора на северном склоне горы Джомолунгма в Тибетском автономном районе на юго-западе Китая
Уборка мусора на северном склоне горы Джомолунгма в Тибетском автономном районе на юго-западе Китая - Sputnik Абхазия
1/15
Уборка мусора на северном склоне горы Джомолунгма в Тибетском автономном районе на юго-западе Китая
© Sputnik / Konstantin Chalabov / Перейти в фотобанкНа празднике, посвящённом 70-й годовщине окончания Второй мировой войны, в Великом Новгороде.
Празднование 70-й годовщины окончания Второй мировой войны в Великом Новгороде - Sputnik Абхазия
2/15
На празднике, посвящённом 70-й годовщине окончания Второй мировой войны, в Великом Новгороде.
© Sputnik / Mikhail Turgiev / Перейти в фотобанкЖители Миннеаполиса вышли на уборку на улицу Лейк-стрит, где сгорело больше всего зданий во время протестов. Протесты проходят в городах США в связи со смертью при задержании полицией афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.
Жители Миннеаполиса ликвидируют последствия беспорядков - Sputnik Абхазия
3/15
Жители Миннеаполиса вышли на уборку на улицу Лейк-стрит, где сгорело больше всего зданий во время протестов. Протесты проходят в городах США в связи со смертью при задержании полицией афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.
© Sputnik / Ruslan Krivobok / Перейти в фотобанкКурсанты, убирающие территорию Голицынского военного института пограничных войск ФСБ РФ.
Курсанты подметают осенние листья - Sputnik Абхазия
4/15
Курсанты, убирающие территорию Голицынского военного института пограничных войск ФСБ РФ.
© Sputnik / Anton Denisov / Перейти в фотобанкВ международный день очистки водоемов члены московского подводного клуба "Western Bridge" провели очистку канала, соединяющего Химкинское водохранилище и реку Сходня, от мусора.
Члены московского подводного клуба Western Bridge проводят очистку канала от мусора - Sputnik Абхазия
5/15
В международный день очистки водоемов члены московского подводного клуба "Western Bridge" провели очистку канала, соединяющего Химкинское водохранилище и реку Сходня, от мусора.
© AFP 2022 / Frederic J. BrownМестные жители убирают мусор после ночного рейва на удаленном участке Великой китайской стены
Местные жители убирают мусор после ночного рейва на удаленном участке Великой китайской стены  - Sputnik Абхазия
6/15
Местные жители убирают мусор после ночного рейва на удаленном участке Великой китайской стены
© Sputnik / Igor Onuchin / Перейти в фотобанкФиналисты конкурса управленцев "Лидеры России" во время высадки деревьев в рамках коллективной социальной акции в Сочи.
Высадка деревьев в рамках коллективной социальной акции в Сочи - Sputnik Абхазия
7/15
Финалисты конкурса управленцев "Лидеры России" во время высадки деревьев в рамках коллективной социальной акции в Сочи.
© AFP 2022Рабочие убирают мусор, плавающий в канале, в Пекине, Китай
Рабочие убирают мусор, плавающий в канале, в Пекине, Китай - Sputnik Абхазия
8/15
Рабочие убирают мусор, плавающий в канале, в Пекине, Китай
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкСотрудник спасательной службы на водных объектах во время очистки дна водоема от мусора в Москве.
Сотрудник спасательной службы на водных объектах во время очистки дна водоема от мусора в Москве - Sputnik Абхазия
9/15
Сотрудник спасательной службы на водных объектах во время очистки дна водоема от мусора в Москве.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкВолонтеры собирают мусор на берегу озера Байкал в районе населенного пункта Мурино во время акции всероссийского волонтерского экологического марафона EN+ Group "360 минут".
Акция по уборке берега и акватории озера Байкал от мусора - Sputnik Абхазия
10/15
Волонтеры собирают мусор на берегу озера Байкал в районе населенного пункта Мурино во время акции всероссийского волонтерского экологического марафона EN+ Group "360 минут".
© Sputnik / Valeriy Melnikov / Перейти в фотобанкВолонтеры Байкальской береговой службы собирают мусор на берегу озера Байкал.
Волонтеры Байкальской береговой службы собирают мусор на берегу озера Байкал. - Sputnik Абхазия
11/15
Волонтеры Байкальской береговой службы собирают мусор на берегу озера Байкал.
© Sputnik / Alexandr Kryazhev / Перейти в фотобанкСаженец хвойных пород деревьев, посаженный в рамках акции "Всероссийский день посадки леса" на территории Кудряшовского лесничества, в Новосибирской области.
Саженец хвойных пород деревьев, посаженный в рамках акции Всероссийский день посадки леса на территории Кудряшовского лесничества, в Новосибирской области - Sputnik Абхазия
12/15
Саженец хвойных пород деревьев, посаженный в рамках акции "Всероссийский день посадки леса" на территории Кудряшовского лесничества, в Новосибирской области.
© Sputnik / Alexey Malgavko / Перейти в фотобанкСаженец оливкового дерева перед началом церемонии высадки аллеи оливковых деревьев в Никитском ботаническом саду Крыма представителями сирийской провинции Латакия и представителями республики Крым в честь российско-сирийской дружбы.
Саженец оливкового дерева перед началом церемонии высадки аллеи оливковых деревьев в Никитском ботаническом саду Крыма - Sputnik Абхазия
13/15
Саженец оливкового дерева перед началом церемонии высадки аллеи оливковых деревьев в Никитском ботаническом саду Крыма представителями сирийской провинции Латакия и представителями республики Крым в честь российско-сирийской дружбы.
© Sputnik / Mikhail Turgiev / Перейти в фотобанкЖители Миннеаполиса вышли на уборку на улицу Лейк-стрит, где сгорело больше всего зданий во время протестов. Протесты проходят в городах США в связи со смертью при задержании полицией афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.
Жители Миннеаполиса во время уборки на улице Лейк-стрит - Sputnik Абхазия
14/15
Жители Миннеаполиса вышли на уборку на улицу Лейк-стрит, где сгорело больше всего зданий во время протестов. Протесты проходят в городах США в связи со смертью при задержании полицией афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе.
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкУборка осенней листвы на одной из улиц в Москве.
Уборка осенней листвы на одной из улиц в Москве - Sputnik Абхазия
15/15
Уборка осенней листвы на одной из улиц в Москве.
Лента новостей
0