Самые яркие образы на красной дорожке 43-го ММКФ

Подписаться на
Торжественное открытие 43-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ) прошло 22 апреля в столичном театре "Россия".

Фестиваль продлится до 29 апреля. Всего будет представлено 3 конкурсные и 23 внеконкурсные программы. В программе короткого метра 14 фильмов из 14 стран. В конкурсе документального кино 9 картин из 8 стран, в основном конкурсе — 14 фильмов из 15 стран. Всего на фестивале покажут 210 картин. 

Какими нарядами поражали российские актрисы на открытии кинофестиваля - смотрите в фотоленте.

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Анна Котова-Дерябина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Анна Котова-Дерябина на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Абхазия
1/18
Актриса Анна Котова-Дерябина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Агата Муцениеце на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Агата Муцениеце на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Абхазия
2/18
Актриса Агата Муцениеце на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Мерьем Узерли на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Мерьем Узерли  на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Абхазия
3/18
Актриса Мерьем Узерли на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкРежиссер, актриса и певица Ян Гэ на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Режиссер, актриса и певица Ян Гэ на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве - Sputnik Абхазия
4/18
Режиссер, актриса и певица Ян Гэ на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Мария Кожевникова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
 Мария Кожевникова на церемонии открытия 43-го ММКФ в Москве  - Sputnik Абхазия
5/18
Актриса Мария Кожевникова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Мария Ульянова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Мария Ульянова на церемонии открытия 43-го ММКФ - Sputnik Абхазия
6/18
Актриса Мария Ульянова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Наира Закарян на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Наира Закарян на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
7/18
Актриса Наира Закарян на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Асмус на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Кристина Асмус на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
8/18
Актриса Кристина Асмус на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Олеся Судзиловская на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Олеся Судзиловская на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
9/18
Актриса Олеся Судзиловская на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Ирина Безрукова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Ирина Безрукова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
10/18
Актриса Ирина Безрукова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Екатерина Климова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Екатерина Климова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
11/18
Актриса Екатерина Климова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Кристина Бабченко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Кристина Бабченко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
12/18
Актриса Кристина Бабченко на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Марина Доможирова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве.
Актриса Марина Доможирова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве - Sputnik Абхазия
13/18
Актриса Марина Доможирова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкДизайнер Белла Потемкина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Дизайнер Белла Потемкина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
14/18
Дизайнер Белла Потемкина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктеры Егор Бероев и Ксения Алферова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
15/18
Актеры Егор Бероев и Ксения Алферова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
16/18
Актриса Янина Студилина на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкУчастницы группы "Фабрика" на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Участницы группы Фабрика на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
17/18
Участницы группы "Фабрика" на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкАктриса Елена Захарова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Актриса Елена Захарова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля в Москве - Sputnik Абхазия
18/18
Актриса Елена Захарова на красной дорожке перед церемонией открытия 43-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала