Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Гражданин Грузии пытался незаконно пересечь российско-абхазскую границу

© Foto / ФСБ РФ / Перейти в фотобанкФСБ РФ пресекла деятельность подпольных оружейных мастерских
ФСБ РФ пресекла деятельность подпольных оружейных мастерских - Sputnik Абхазия, 1920, 29.04.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Правонарушителю грозит штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

СУХУМ, 29 апр - Sputnik. Гражданин Грузии задержан за попытку незаконно пересечь государственную границу Российской Федерации, об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Мужчина не имел при себе действительных документов и пытался перейти границу в обход установленного пункта пропуска "Адлер".

Пограничным управлением возбуждено уголовное дело по факту пересечения государственной границы Российской Федерации без действительных документов и без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством.

Ответственность за совершение преступления предусматривает назначение штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Лента новостей
0