Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе

© AFP 2021 / JEFF PACHOUDБилл Гейтс Основатель Microsoft из США, сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс Билл Гейтс позирует фотографу 9 октября 2019 года в Лионе, центрально-восточная Франция, во время конференции по финансированию Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и туберкулезом. Малярия. - Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией 9 октября 2019 года начал кампанию по сбору 14 миллиардов долларов на борьбу с глобальными эпидемиями, но столкнулся с тяжелой битвой перед лицом усталости доноров. Фонд запросил 14 миллиардов долларов, сумма, которая, по его словам, поможет спасти 16 миллионов жизней, предотвратить «234 миллиона инфекций» и вернуть мир на правильный путь к достижению цели ООН по прекращению эпидемий ВИЧ / СПИДа, туберкулеза и малярии внутри страны
Билл Гейтс Основатель Microsoft из США, сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс Билл Гейтс позирует фотографу 9 октября 2019 года в Лионе, центрально-восточная Франция, во время конференции по финансированию Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и туберкулезом. Малярия. - Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией 9 октября 2019 года начал кампанию по сбору 14 миллиардов долларов на борьбу с глобальными эпидемиями, но столкнулся с тяжелой битвой перед лицом усталости доноров. Фонд запросил 14 миллиардов долларов, сумма, которая, по его словам, поможет спасти 16 миллионов жизней, предотвратить «234 миллиона инфекций» и вернуть мир на правильный путь к достижению цели ООН по прекращению эпидемий ВИЧ / СПИДа, туберкулеза и малярии внутри страны - Sputnik Абхазия, 1920, 04.05.2021
Подписаться на
Билл и Мелинда Гейтсы прожили в браке 27 лет и вырастили троих детей.

СУХУМ, 4 мая - Sputnik. Основатель Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе, сообщает РИА Новости.

"После многих размышлений и работы над нашими отношениями мы приняли решение окончить наш брак", - говорится в совместном заявлении супругов, которое Гейтс разместил в своем Twitter.

Гейтсы заявили, что за 27 лет брака они вырастили трех замечательных детей и создали благотворительный фонд, который работает по всему миру.

Билл Гейтс, фото из архива - Sputnik Абхазия, 1920, 29.04.2018
На разработку вакцины от гриппа Билл Гейтс выделил 12 миллионов долларов

"Мы продолжим совместно работать над фондом, но мы не считаем больше, что мы как пара сможем расти вместе в этой новой фазе нашей жизни", - отметили Гейтсы.

Финансовая сторона развода не раскрывается.

Билл Гейтс входит в пятерку богатейших бизнесменов, состояние его семьи оценивается в 130 миллиардов долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала