00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
13:02
3 мин
Ажәабжьқәа 13:30
13:31
3 мин
Новости 14.00
14:01
3 мин
Актуальный комментарий
14:23
7 мин
Новости 14.30
14:31
3 мин
Ажәабжьқәа
18:01
3 мин
Новости
18:31
3 мин
Актуальный комментарий
18:52
7 мин
Ажәабжьқәа
21:01
3 мин
Новости
21:31
3 мин
Актуальный комментарий
21:52
7 мин
08:00
30 мин
08:30
31 мин
Ажәабжьқәа 13:00
Ихадоу атемақәа
13:06
10 мин
Ажәабжьқәа 13:30
Ихадоу атемақәа
13:32
10 мин
Новости 14.00
Главные темы
14:07
10 мин
Новости 14.30
Главные темы
14:33
10 мин
Ажәабжьқәа
Ихадоу атемақәа
18:06
10 мин
Новости
Главные темы
18:37
12 мин
ВчераСегодня
К эфиру
г. Гагра101.3
г. Гагра101.3
г. Сухум103.2
г. Гудаута105.9
г. Очамчира100.7
г. Ткуарчал102.5
г. Пицунда101.7
Вечерний Сухум - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Турбаза: Чурина о развитии гастрономического туризма в Абхазии

© Sputnik / Томас ТхайцукЕлена Николаевна Чурина
Елена Николаевна Чурина - Sputnik Абхазия, 1920, 13.05.2021
Подписаться
О том, как развивать гастрономический туризм и экскурсии с дегустациями, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала представитель научно-экспертного совета Совета Федерации России Елена Чурина.
Турбаза: Чурина о развитии гастрономического туризма в Абхазии

"Я участвовала в экскурсии с "Кавказским застольем" не только как эксперт, но и как турист, которому была оказана такая услуга. Это как раз имеет прямое отношение к гастрономическому туризму, потому что в данном случае показывается, как производится продукт, как он собирается и перерабатывается. На столе присутствуют национальные блюда, и прием пищи сопровождается рассказом. Это не просто ресторан, куда приходит турист. Это классический тур с дегустацией, с погружением в национальную кухню", - отметила Елена Чурина.

По словам эксперта, гатротуризм сложно классифицировать, в него входит много понятий, но одно из них – это экскурсия с дегустацией и погружение в национальную кухню.

Подробности слушайте в аудиофайле.

 

Лента новостей
0