Долина гейзеров на Камчатке

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Долина Гейзеров на Камчатке - одно из самых крупных во всем мире гейзерное поле.

Долина гейзеров с виду представляет собой большой углубленный каньон, в ущелье которого протекает река Гейзерная. 

Здесь наблюдается аномально высокое изобилие и многообразие жизни во всех ее проявлениях. 

Большой контраст климата здешних мест, а также природных условий, дают высокие показатели сложности биологических систем.

© Sputnik / Ewgeniy Neskoromniy / Перейти в фотобанкДолина гейзеров на Камчатке.
Долина гейзеров на Камчатке. - Sputnik Абхазия
1/15
Долина гейзеров на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкЖенщина идет по тропинке в долине гейзеров на одном из склонов Мутновского вулкана.
Женщина идет по тропинке в долине гейзеров на одном из склонов Мутновского вулкана. - Sputnik Абхазия
2/15
Женщина идет по тропинке в долине гейзеров на одном из склонов Мутновского вулкана.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВид на озеро Гейзерное в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Вид на озеро Гейзерное в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
3/15
Вид на озеро Гейзерное в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexander Diakov / Перейти в фотобанкДолина гейзеров на Камчатке.
Долина гейзеров на Камчатке. - Sputnik Абхазия
4/15
Долина гейзеров на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкИзвержение гейзера Жемчужный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Извержение гейзера Жемчужный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
5/15
Извержение гейзера Жемчужный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Maria Vashuk / Перейти в фотобанкВид на одну из рек в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Вид на одну из рек в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
6/15
Вид на одну из рек в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкТуристы проходят около Утиных озер в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
Туристы проходят около Утиных озер в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
7/15
Туристы проходят около Утиных озер в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкИзвержение гейзера Большой в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Извержение гейзера Большой в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
8/15
Извержение гейзера Большой в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВодопад Косичка в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Водопад Косичка в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
9/15
Водопад Косичка в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкГрязевой котел Грозный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Грязевой котел Грозный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
10/15
Грязевой котел Грозный в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкИсточник Аверий в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
Источник Аверий в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
11/15
Источник Аверий в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкРека Гейзерная в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Река Гейзерная в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
12/15
Река Гейзерная в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкТуристы у вертолетной площадки в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
Туристы у вертолетной площадки в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
13/15
Туристы у вертолетной площадки в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферномй заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкГейзеры на склоне Мутновского вулкана в Кроноцком заповеднике на Камчатке.
Гейзеры на склоне Мутновского вулкана в Кроноцком заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
14/15
Гейзеры на склоне Мутновского вулкана в Кроноцком заповеднике на Камчатке.
© Sputnik / Maria Vashuk / Перейти в фотобанкИзвержение гейзера Великан в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Извержение гейзера Великан в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке. - Sputnik Абхазия
15/15
Извержение гейзера Великан в Долине Гейзеров в Кроноцком государственном природном биосферном заповеднике на Камчатке.
Лента новостей
0