Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Пресечена попытка незаконного ввоза боеприпасов на территорию Абхазии

© Foto / пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краюПопытка незаконного перемещения через Государственную границу оружия и боеприпасов
Попытка незаконного перемещения через Государственную границу оружия и боеприпасов  - Sputnik Абхазия, 1920, 02.08.2021
Подписаться на
Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю продолжают фиксировать попытки незаконного перемещения через государственную границу России оружия и боеприпасов.
СУХУМ, 2 авг - Sputnik. Российские пограничники выявили попытку незаконного ввоза в Абхазию девятимиллиметровых патронов к травматическому пистолету, сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.
Отмечается, что патроны были укрыты от досмотра и хранились в двух коробках в машине. Выявленные боеприпасы в установленном законом порядке были переданы таможенникам для принятия процессуального решения.
В соответствии со статьей 17 Федерального закона "Об оружии", ввоз в Россию и вывоз из страны гражданского и служебного оружия и патронов к нему осуществляются только с разрешения соответствующего подразделения Федеральной службы войск Росгвардии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала