Красный внутри, зеленый снаружи: международный день арбуза
Красный внутри, зеленый снаружи: международный день арбуза
Sputnik Абхазия
Арбуз богат витаминами группы И, витамином С, витамином РР. Главная составляющая арбуза - вода. Он отлично утоляет жажду и не содержит трудноусвояемых сахаров... 03.08.2021, Sputnik Абхазия
В этом году в Абхазии, по прогнозам Минсельхоза, планируется собрать до 5,5 тысячи тонн бахчевых.Спелый арбуз должен иметь сухой хвостик. При постукивании по нему рукой образуется глухой звук, а при сдавливании — легкий треск. Наличие желтого пятна на кожуре свидетельствует о том, что арбуз дозревал на поле в естественных условиях.Для употребления в пищу необходимо покупать только целые арбузы без повреждений. Перед тем, как разрезать плод, его следует хорошо обмыть в проточной воде.
Арбуз богат витаминами группы И, витамином С, витамином РР. Главная составляющая арбуза - вода. Он отлично утоляет жажду и не содержит трудноусвояемых сахаров. В международный день арбуза, смотрите фотоленту Sputnik.
В этом году в Абхазии, по прогнозам Минсельхоза, планируется собрать до 5,5 тысячи тонн бахчевых.
Спелый арбуз должен иметь сухой хвостик. При постукивании по нему рукой образуется глухой звук, а при сдавливании — легкий треск. Наличие желтого пятна на кожуре свидетельствует о том, что арбуз дозревал на поле в естественных условиях.
Для употребления в пищу необходимо покупать только целые арбузы без повреждений. Перед тем, как разрезать плод, его следует хорошо обмыть в проточной воде.