Сразу четыре рекорда АрМИ установили на конкурсе разведчиков в Новосибирске

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСоревнования подразделений спецназначения ВДВ "Полярная звезда"
Соревнования подразделений спецназначения ВДВ Полярная звезда - Sputnik Абхазия, 1920, 26.08.2021
В 34 конкурсах АрМИ-2021 принимают участие более пяти тысяч военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран, в том числе из Абхазии.
СУХУМ, 26 авг – Sputnik. Сразу четыре рекорда Армейских международных игр было установлено в ходе второго этапа конкурса "Отличники войсковой разведки", который проходит в Новосибирской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр конкурса.
Форум Армия-2021. Танковый биатлон - Sputnik Абхазия, 1920, 24.08.2021
В Абхазии
Абхазские команды приняли участие в трех конкурсах на форуме "АрМИ-2021"
"Два рекорда принадлежат разведчикам команды РФ. Механик-водитель команды России в ходе второго этапа пришел к финишу за 11 минут 52 секунды, тем самым побив рекорд 2020 года на 27 секунд. Лучшее время по выполнению норматива за всю историю проведения игр "Наложение кровоостанавливающего жгута и оттаскивание раненого" также принадлежит российской команде и составляет 38 секунд", - говорится в сообщении пресс-службы.
Разведчики из команды Китая установили рекорд по выполнению норматива "Надевание противогаза" за 2,2 секунды, а разведчики команды Узбекистана - по выполнению норматива "Скрытное выдвижение к объекту противника перебежками и переползанием на боку" за 1 минуту 24 секунды.
По итогам двух этапов соревнований российская команда сохраняет лидерство, вторую и третью строчку занимают Китай и Узбекистан.
Армейские международные игры-2021 проходят с 22 августа по 4 сентября на территории 11 государств (Россия, Алжир, Армения, Белоруссия, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала