Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Россиянин незаконно оказывал туруслуги в приграничной зоне России с Абхазией

© Sputnik / Томас ТхайцукТаможенный контроль на КПП Псоу
Таможенный контроль на КПП Псоу  - Sputnik Абхазия, 1920, 27.08.2021
Погрануправление ФСБ России по Краснодарскому краю продолжает фиксировать факты нарушений административно-правовых режимов госграницы России с Абхазией.
СУХУМ, 27 авг - Sputnik. Гражданин России предоставлял туристические услуги - гида, координация на маршруте, осуществление стоянки на маршруте и трансфер - на коммерческой основе в пятикилометровой полосе местности вдоль линии российско-абхазской границы. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управлением ФСБ России по Краснодарскому краю.
Мужчину привлекли к административной ответственности за осуществление хозяйственной деятельности в пограничной зоне без разрешения пограничных органов.
Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на осуществление хозяйственной деятельности в пограничной зоне, а также на въезд (проход) в пограничную зону, установленную на территории Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: Краснодар, улица Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или Сочи, улица Театральная, 5, телефон: 8 (862) 266-88-57.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала