Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Около 7000 туристов посетили "Тамыш Village"  

Кемпинг  ТАМЫШ Village - Sputnik Абхазия, 1920, 28.08.2021
Круглогодичный гостинично-оздоровительный комплекс в селе Тамыш Очамчырского района "Тамыш Village" официально открыли 3 июля.
СУХУМ, 28 авг - Sputnik. К 27 августа комплекс "Тамыш Village" принял порядка 7000 туристов, рассказал в интервью радио Sputnik директор туробьекта Константин Новиков.
По его словам, турсезон прошел с максимальной нагрузкой. Кроме того, есть уже брони до середины октября и даже на зимние месяцы.
"Мы все делаем, чтобы комплекс был круглогодичным. Зимой будет работать бассейн с подогревом, баня, экскурсионные программы, корпоративы, новогодние мероприятия, мандариновые фуршеты, закрытые веранды", - сказал он .
Новиков отметил, что в комплекс съезжаются туристы от Сибири до Дальнего Востока. Для них в дальнейшем планируется открыть новые экскурсионные маршруты в Восточную Абхазии. 
Константин Новиков  - Sputnik Абхазия, 1920, 27.08.2021
Радио
Новиков о работе "Тамыш Village": есть перспективы развития Восточной Абхазии
"Мы видим перспективу развития региона, люди с удовольствием едут, развиваются экскурсионные направления. Мы делаем эти направления более доступными и помогаем тем самым развиваться местным предпринимателям. Надеемся, вместе с нами будет развиваться и район. Такие комплексы создают дополнительные рабочие места, трудоустроены многие жители района",- считает директор. 
Новиков подчеркнул, что Абхазия привлекательная страна для инвестиций, в том числе долгосрочных, так как страна сама в этом заинтересована.
"Тамыш Village" - это коттеджный комплекс, расположенный на берегу моря, рассчитанный на 1000 мест. Строительство объекта инвестировала российская туристическая компания "Библио-Глобус".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала