Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Названа причина пробок, в которые попали авто на абхазских номерах при въезде в Россию

© Sputnik / Грецов КонстантинГраница России и Абхазии
Граница России и Абхазии  - Sputnik Абхазия, 1920, 01.09.2021
Заторы возникли на автомобильном пропускном пункте абхазо-российской границы по реке Псоу во вторник 31 августа.
СУХУМ, 1 сен – Sputnik, Бадри Есиава. Время оформления автомобилей при въезде и выезде из Абхазии в Россию увеличилось в связи с переходом на новое программное обеспечение, сообщили Sputnik в пресс-службе Краснодарской таможни по городу Сочи.  
"В связи с переходом на новое программное обеспечение для автоматизированной системы таможенного оформления и таможенного контроля в пограничных пунктах пропуска увеличилось время оформления прибытия, убытия,​ временного ввоза транспортных средств. В настоящее время принимаются меры по восстановлению стабильного функционирования информационно-программного обеспечения", - уточнили в пресс-службе.
В письме также уточняется, что после завершения ввода в эксплуатацию нового программного средства удастся значительно ускорить время прохождения таможенного контроля.
Со вторника 31 августа на автомобильном пропускном пункте государственной границы "Псоу" у водителей транспорта, стоящего на абхазском учете, возникли  сложности при пересечении контрольно-пропускного пункта по направлению в Россию. Автомобилисты стоят в очередях по несколько часов.
Читайте также:
Режим ожидания: автомобили на абхазском учете попали в пробку на въезде в Россию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала