Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Российские медики начали вакцинацию от COVID-19 в пансионате "Литфонд"

© Foto / Пресс-служба мэра и правительства Москвы / Перейти в фотобанкОткрытие центра вакцинации в Гостином дворе
Открытие центра вакцинации в Гостином дворе - Sputnik Абхазия, 1920, 03.09.2021
Подписаться на
По последним данным, общее число выявленных случаев коронавируса в Абхазии составляет 25417. Из них 21399 человек выздоровели и 384 умерли.
СУХУМ, 3 сен – Sputnik, Бадрак Авидзба. Бесплатную вакцинацию всех желающих будут проводить специалисты Федерального медико-биологического агентства России в пансионате "Литфонд" с 1 по 9 сентября, сказал в интервью Sputnik руководитель объекта Анатолий Авидзба. 
Помощник врача проводит тест на Covid в рамках планов Столичного транспортного управления по тестированию рабочих - Sputnik Абхазия, 1920, 28.08.2021
Назван способ победить постковидный синдром
Он рассказал, что вакцину "Спутник Лайт" в количестве 500 доз подарил пансионату концерн "Росатом" для проведения вакцинации.
"Этот вопрос мы обсуждали с первым заместителем генерального директора концерна "Росатом" Джумбери Леонтовичем Ткебучава. Вначале мы просили вакцину для своих сотрудников. Он пошел навстречу, концерн выкупил вакцину, и мы получили препарат", - подчеркнул Авидзба.
Для вакцинации сотрудников требовалось 200 доз, однако, российская компания прислала 500, поэтому появилась возможность привить не только работников "Литфонда", но и всех желающих вакцинироваться.
"Вместе с вакциной к нам прибыли врачи из Москвы, они работают каждый день до 9 сентября включительно. Укол могут сделать не только жители Гагры, Пицунды, но и все желающие", - подчеркнул он.
Для того, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции, необходимо иметь с собой паспорт. Российские медики проводят вакцинацию ежедневно с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала