https://sputnik-abkhazia.ru/20210911/Gafarov-rasskazal-pochemu-nelzya-prikasatsya-k-produktam-v-torgovykh-tochkakh-1033180914.html
Гафаров рассказал, почему нельзя прикасаться к продуктам в торговых точках
Гафаров рассказал, почему нельзя прикасаться к продуктам в торговых точках
Sputnik Абхазия
Продукты необходимо продезинфицировать в течение пяти минут, считает специалист Азербайджанского института безопасности пищевых продуктов Сеймур Гафаров. 11.09.2021, Sputnik Абхазия
2021-09-11T10:16+0300
2021-09-11T10:16+0300
2021-09-11T10:17+0300
радио
новости
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/09/0a/1033182138_0:-1:957:541_1920x0_80_0_0_b04c03c5f712e3eedc36803f9f1eec78.jpg
Гафаров рассказал, почему нельзя прикасаться к продуктам в торговых точках
Sputnik Абхазия
Гафаров рассказал, почему нельзя прикасаться к продуктам в торговых точках
Недопустимо, чтобы покупатель прикасался к продукту и осматривал его в торговой точке. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом сказал специалист Азербайджанского института безопасности пищевых продуктов Сеймур Гафаров."Люди, инфицированные коронавирусом, вопреки правилам, могут пойти в торговые точки и прикасаться к товарам, что может считаться источником опасности. Даже если бы не было пандемии, людям не следовало бы прикасаться к товарам. Я рекомендую потребителям продезинфицировать поверхность съедобной сельскохозяйственной продукции перед использованием", - отметил Гафаров.Он подчеркнул, что эти продукты необходимо продезинфицировать в течение пяти минут, чтобы они не потеряли своих органических свойств и не стали горькими.
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_AB
Sputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputnik-abkhazia.info/img/07e5/09/0a/1033182138_0:-1:861:541_1920x0_80_0_0_a30b11b5392d22eeb4d414acd5d7b819.jpgSputnik Абхазия
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
новости
Гафаров рассказал, почему нельзя прикасаться к продуктам в торговых точках
10:16 11.09.2021 (обновлено: 10:17 11.09.2021) Продукты необходимо продезинфицировать в течение пяти минут, считает специалист Азербайджанского института безопасности пищевых продуктов Сеймур Гафаров.
Недопустимо, чтобы покупатель прикасался к продукту и осматривал его в торговой точке. Как сообщает
Sputnik Азербайджан, об этом сказал специалист Азербайджанского института безопасности пищевых продуктов Сеймур Гафаров.
"Люди, инфицированные коронавирусом, вопреки правилам, могут пойти в торговые точки и прикасаться к товарам, что может считаться источником опасности. Даже если бы не было пандемии, людям не следовало бы прикасаться к товарам. Я рекомендую потребителям продезинфицировать поверхность съедобной сельскохозяйственной продукции перед использованием", - отметил Гафаров.
Он подчеркнул, что эти продукты необходимо продезинфицировать в течение пяти минут, чтобы они не потеряли своих органических свойств и не стали горькими.