Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Профилакторий: Вардания об особенностях сервиса чаевых в Абхазии

© Foto / предоставила Илона ВарданияИлона Вардания
Илона Вардания - Sputnik Абхазия, 1920, 17.09.2021
Нужно ли благодарить за обслуживание, сколько оставлять сверх чека и обязательно ли это, в эфире радио Sputnik Абхазия рассказала управляющая рестораном в Сухуме Илона Вардания.
Профилакторий: Вардания об особенностях сервиса чаевых в Абхазии
Многие кафе и рестораны, как заметила Вардания, вносят цену за обслуживание в чек. Об этом клиентов информируют заранее. Однако некоторые предприниматели оставляют за клиентом право финансово отблагодарить обслуживающий персонал за предоставленные услуги.
Подробнее слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала