Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Первые избиратели проголосовали на выборах в Госдуму в Гагре и Гудауте

© Sputnik / Томас ТхайцукВ Абхазии началось голосование на выборах в Госдуму России
В Абхазии началось голосование на выборах в Госдуму России - Sputnik Абхазия, 1920, 19.09.2021
Девять участков для голосования на выборах в Госдуму России открылись на территории Абхазии в 08:00 в воскресенье 19 сентября.
СУХУМ, 19 сен – Sputnik, Бадри Есиава. Первые избиратели проголосовали на выборах в Госдуму России в Гагре и Гудауте, сообщили корреспонденту Sputnik председатели избирательных участков в воскресенье 19 сентября.
"Все избирательные участки открылись вовремя – в 8:00. Насколько мне известно, никаких срывов на территории Абхазии не было. Первые люди уже зашли и проголосовали. Подходят еще. Все идет по плану без срывов и замечаний. Сейчас в очереди стоит примерно 150 человек", - рассказал председатель избирательной комиссии в Бамборской средней школе Олег Павлов.
Активность наблюдается также на Гагрском избирательном участке. По словам председателя комиссии Сергея Ткаченко, за первые 15 минут с начала выборов проголосовали не меньше 15 человек.
"На улице тоже небольшая очередь, так как мы пускаем по санитарным нормам в зал немного людей. И все должны быть в масках", - уточнил он.
Девять участков для голосования на выборах в Госдуму России открылись на территории Абхазии в 08:00 в воскресенье 19 сентября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала