Более 10 тысяч жителей Южной Осетии проголосовали на выборах в Госдуму

© Sputnik / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПодсчет голосов на выборах в единый день голосования
Подсчет голосов на выборах в единый день голосования - Sputnik Абхазия, 1920, 20.09.2021
Голосование на выборах в Госдуму в Южной Осетии проходило в течение трех дней с 17 по 19 сентября, в республике были открыты 10 избирательных участков.
СУХУМ, 20 сен – Sputnik. Более 11 тысяч граждан России в Южной Осетии проголосовали на выборах депутатов Государственной думы, сообщает Sputnik Южная Осетия со ссылкой на консульский отдел Посольства России в республике.
Все избирательные участки по выборам в Государственную Думу России начали подсчет голосов  - Sputnik Абхазия, 1920, 20.09.2021
В Абхазии
Тринадцать тысяч избирателей проголосовало в Абхазии на выборах в Госдуму
В течение трех дней на территории республики работали 10 избирательных участков - шесть в Цхинвале и четыре в районах.
"Большая часть протоколов обработана. По предварительным данным можно отметить, что более 11 тысяч россиян проголосовали на выборах в Госдуму России на территории Южной Осетии. Наиболее активным среди избирателей был третий день голосования", - сказал заведующий консульским отделом российского посольства Сергей Алексеев.
По его словам, никаких замечаний и неординарных ситуаций в ходе выборов зафиксировано не было.
Граждане России, проживающие в Абхазии, выбирали депутатов Госдумы 19 сентября, всего в голосовании приняли участие 13 тысяч избирателей.
По предварительным итогам после обработки 99% протоколов, в Госдуму проходят пять партий: "Единая Россия" (49,83% голосов), КПРФ (18,94%), ЛДПР (7,52%), "Справедливая Россия - за правду" (7,47%), и "Новые люди" (5,33%). 
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала