Вышла первая часть авторской программы Эмира Кустурицы на Sputnik Сербия

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк76-й Венецианский кинофестиваль. Церемония открытия
76-й Венецианский кинофестиваль. Церемония открытия - Sputnik Абхазия, 1920, 27.09.2021
Авторское шоу "Моя жизнь" Эмира Кустурицы будет выходить каждую неделю на Sputnik Serbia. В нем знаменитый кинорежиссер поделится своими взглядами, жизненной философией и творческими планами.
СУХУМ, 27 сен - Sputnik. Известный режиссер Эмир Кустурица в авторском шоу "Моя жизнь" поделился откровенными воспоминаниями о детстве в Сараево, отношением к гибели Югославии и впечатлениях, сформировавших его как режиссера.
75-й Венецианский кинофестиваль. День шестой - Sputnik Абхазия, 1920, 01.04.2021
В Абхазии
Эмир Кустурица готовится к съемкам фильма в Абхазии
"Странные связи бывают между людьми и событиями, которые совпадают по какому-то неписаному закону. Вот, например: в 1961 году Юрий Гагарин полетел в космос, а я пошел в школу. Как мы знаем, первый полет человека в космос готовили долго. За пуском Гагарина стояла целая команда специалистов, тогда как груз моего "запуска" в школу лег на плечи одной только моей мамы", – сказал Эмир Кустурица.
Sputnik – международное информационное агентство и радио - часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала