Песков заявил, что COVID-19 становится злее

© Sputnik / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкНаграждение победителей VI Всероссийского конкурса "МедиаТЭК"
Награждение победителей VI Всероссийского конкурса МедиаТЭК - Sputnik Абхазия, 1920, 05.10.2021
За сутки в России подтверждены 895 смертей среди заболевших COVID-19, это новый максимум смертей с заболеванием за сутки, за все время - 211 696.
СУХУМ, 5 окт - Sputnik. Вирус COVID-19 становится злее, а уровень вакцинирования россиян недостаточен, умирают не сделавшие прививку граждане, пишет РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
Госпиталь COVID-19 в ЦИТО им. Н. Н. Приорова - Sputnik Абхазия, 1920, 05.10.2021
Врач назвал симптом, который может говорить о COVID-19
"Действительно, это цифры очень плохие... И, действительно, это вызывает обеспокоенность. А причина главная - это недостаточный уровень вакцинированности. Вирус становится злее, а уровень вакцинированности у нас недостаточен. И, как правило, тяжело болеют и, к сожалению, умирают те, кто не сделал прививку", – сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, в чем главная причина таких высоких цифр.
По данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, за сутки в РФ подтверждены 895 смертей среди заболевших COVID-19, это новый максимум смертей с заболеванием за сутки, за все время - 211 696.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала