Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Анкваб о концерте в Сочи: представляем Абхазию, что всегда очень приятно

© Sputnik / Марианна Кубрава Елена Анкваб
Елена Анкваб - Sputnik Абхазия, 1920, 06.10.2021
О том, чем порадуют солисты Абхазской госфилармонии поклонников классической музыки в Сочи, в эфире радио Sputnik рассказала оперная певица Елена Анкваб.
Анкваб о концерте в Сочи: нам нельзя останавливаться
Солисты Абхазской государственной филармонии представят свое творчество на суд российских зрителей в Сочи. Концерт под названием "В молчании ночи тайной…" пройдет 8 октября в Зале органной и камерной музыки. В Сочи выступят солисты Абхазской госфилармонии Елена Анкваб и Алхас Ферзба по приглашению сочинской филармонии. Как рассказала Елена Анкваб в эфире радио Sputnik, они исполнят произведения русских композиторов, а также споют абхазскую песню.
"Они наши давние друзья, пригласили нас. Это концерт был запланирован здесь (в Абхазии – ред.) на август, но, учитывая, что у нас до сих пор отменены все мероприятия, филармония закрыта, мы не смогли этот концерт дать здесь. Но ждем его в Сочи. Нам артистам, музыкантам, как и спортсменам, нельзя останавливаться. Поэтому, если нет возможности выступить здесь, мы едем туда. Да и в принципе, выездные концерты – это выездные концерты. Мы представляем Абхазию, что всегда очень приятно и волнительно", – рассказала Елена Анкваб.
Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала