Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Водопроводную сеть в Новом Афоне заменят по Инвестпрограмме

© Sputnik / Томас ТхайцукСело Верхняя Эшера в Сухумском районе
Село Верхняя Эшера в Сухумском районе - Sputnik Абхазия, 1920, 06.10.2021
На реконструкцию водопроводной сети в Новом Афоне выделили по Инвестиционной программе социально-экономического развития Абхазии около 80 миллионов рублей.
СУХУМ, 6 окт – Sputnik, Бадри Есиава. Около 15 километров водопроводной сети заменят в Новом Афоне по Инвестиционной программе социально-экономического развития Абхазии, рассказал корреспонденту Sputnik глава администрации Нового Афона Темур Отырба.
ЖД станция Псырцха в Новом Афоне  - Sputnik Абхазия, 1920, 10.09.2021
В Абхазии
Турсезон, инвестпроекты и главная задача: интервью главы Нового Афона
"Производится реконструкция водопроводных сетей протяженностью порядка 15 километров. Проект охватит весь город. Работы начались около одного месяца назад, их планируется завершить в течение двух лет в рамках первого этапа проектных работ", – отметил он.
Отырба добавил, что сметная стоимость проекта по Инвестпрограмме составляет около 80 миллионов рублей. Глава города уточнил, что в целом водоснабжение в Новом Афоне стабильное, но проблемы регулярно возникают, так как трубы изношены и нуждаются в замене.
Вторым и третьим этапами, в случае включения в Инвестиционную программу последующих лет, станет строительство нескольких насосных станций и реконструкция водохранилищ, функционирующих в настоящее время.
Читайте также:
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала