Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Турбаза: Кононов и Ачба о перспективе развития развлекательных объектов в Абхазии

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСтудия радио Sputnik в "Экспофоруме" накануне открытия Санкт-Петербургского международного экономического форума 2017.
Студия радио Sputnik в Экспофоруме накануне открытия Санкт-Петербургского международного экономического форума 2017. - Sputnik Абхазия, 1920, 07.10.2021
О востребованности туротрасли Абхазии, новых видов развлечений в эфире радио Sputnik рассказали учредитель парка львов "Прайд" Олег Кононов, гендиректор Алхас Ачба и специалист по связям с общественностью аттракциона "Колесо обозрения" Андрей Ходченков.
Турбаза: Кононов Ачба Ходченков
Летний курортный сезон в Абхазии выдался плодотворным. Еще перед его началом специалисты прогнозировали его массовость. Абхазия для российского туриста в этом году стала альтернативой тем странам, куда во время пандемии поехать не удается. Но туристов нужно чем-то привлекать и удивлять, а также стараться делать все возможное, чтобы туристы возвращались в Абхазию снова и снова. Развивать инфраструктуру – главная задача турсферы. В этом сезоне те, кто побывал в Абхазии впервые, могли посетить Парк львов и аттракцион "Колесо обозрения". Насколько эти новинки и другие в целом востребованы, какова перспектива у подобных объектов?
Об этом речь шла в программе "Турбаза". Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала