Микрофон  - Sputnik Абхазия, 1920
Радио

Дасания: понятно, что Covid уже в печенках, но от реальности никуда не уйдем

Дасания о несоблюдении мер: понятно, что COVID уже в печёнке, но от реальности никуда не уйдем
Подписаться на
О ситуации с Covid-19, об обеспечении медперсонала всем необходимым для лечения больных, об оснащении лекарственными средствами Гудаутского ковидного госпиталя в эфире радио Sputnik рассказал врач-реаниматолог Мадина Дасания.
В Абхазии вновь обострилась ситуация с заболеваемостью коронавирусом. Об этом говорили на заседании Координационного штаба. О ситуации с Covid-19, об обеспечении медперсонала всем необходимым для лечения больных, об оснащении лекарственными средствами Гудаутского ковидного госпиталя в эфире радио Sputnik рассказал врач-реаниматолог Мадина Дасания.
Врач отметила, что ситуация с коронавриусом в Абхазии усугубилась. Больные стали поступать в очень тяжелом состоянии.

"Болезнь приняла более агрессивный характер в сравнении с предыдущими поступлениями. К сожалению, это результат того, что народ не воспринимает рекомендации. Я понимаю, что ковид уже в печенках сидит, они уже ничего ни слышать, ни видеть не хотят. Но от реальности никуда не уйдем", – сказала Дасания.

При этом врач просит не забывать, что медики тоже люди, которые так же болеют, после чего вынуждены без реабилитации вновь выходить на работу и спасать чужие жизни.

"Мы, медики, уже выдохлись. В бешеном ритме, в режиме, как на войне, уже второй год. Мы тоже устали, мы тоже люди. Я прекрасно понимаю, что мы всегда должны быть на передовой, но силы тоже истекают ", – отметила Мадина Дасания.

Подробности слушайте в аудиофайле.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала