Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Первое заседание абхазо-российской рабочей группы по страхованию прошло в Москве

© Foto / пресс-служба минтуризмаМинистр туризма Теймураз Хишба в рамках рабочей поездки в Москву провел встречу с членами рабочей группы при Президенте Республики Абхазия по подготовке предложений по совершенствованию страховой отрасли.
Министр туризма Теймураз Хишба в рамках рабочей поездки в Москву провел встречу с членами рабочей группы при Президенте Республики Абхазия по подготовке предложений по совершенствованию страховой отрасли.
 - Sputnik Абхазия, 1920, 18.10.2021
Подписаться на
СУХУМ, 18 окт - Sputnik. Министр туризма Теймураз Хишба в рамках рабочей поездки в Москву провел первое заседание абхазо-российской рабочей группы по страхованию, об этом сообщает пресс-служба министерства туризма.
Во встрече приняли участие члены рабочей группы при Президенте Республики Абхазия по подготовке предложений по совершенствованию страховой отрасли, представители Общественного совета Ростуризма и российские страховщики.
Открытие туристического форума Абхазия страна души  - Sputnik Абхазия, 1920, 13.05.2021
В Абхазии
Вопросы страхования туристов обсудили на форуме "Абхазия – страна души 2021"
Отмечается, что в ходе встречи обсуждались итоги туристического сезона 2021 года и вопросы, связанные с организацией страхования граждан России, отдыхающих на территории Абхазии. Кроме того, участники встречи обменялись статистической информацией, касающейся вопросов организации медицинской помощи на территории Абхазии и страховых продуктов, которые российские компании предлагают туристам, посещающим республику.
В ходе заседания участники также договорились подготовить предложения и план мероприятий по повышению гарантий безопасности российских туристов во время их отдыха через страховые продукты, отмечается в тексте.
Микрофон - Sputnik Абхазия, 1920, 27.05.2021
В Абхазии
Турбаза: Чамагуа и Кецба о страховании туристов
Рабочая группа по подготовке предложений по совершенствованию страховой отрасли была создана распоряжением Президента Аслана Бжания в целях обеспечения страховой деятельности, развития таких видов страхования, как обязательное страхование от нечастных случаев иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Абхазию, а также обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств иностранных физических и юридических лиц.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала