Вид на Новый-Афон - Sputnik Абхазия, 1920, 12.10.2021
В Абхазии
Последние новости Абхазии в материалах Sputnik Абхазия.

Бжания оценил состояние парка принца Ольденбургского в Гагре

© Sputnik / Томас Тхайцук Парк Ольденбургского в Гагре
Парк Ольденбургского в Гагре - Sputnik Абхазия, 1920, 20.10.2021
Подписаться на
Президент Абхазии Аслан Бжания в среду, 20 октября, проводит инспекцию объектов Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию республики.
СУХУМ, 20 окт – Sputnik, Асмат Цвижба. Аслан Бжания посетил парк принца Ольденбургского в Гагре, который относится к объектам, ремонтируемым по Инвестпрограмме.
Глава УКС Тимур Агрба рассказал, что в парке продолжаются ремонтные работы. К настоящему моменту установлены опоры для освещения, планируется установить столбы и плитку. Кроме того, уже поменяли практически всю электропроводку в парке, ведется монтаж осветительных приборов, укладка брусчатки на набережной и внутри парка.
По словам Агрба, договор в рамках Инвестпрограммы был подписан еще 2018-м. В 2020 году финансирование было приостановлено, потому что была внесена корректировка в проектно-сметную документацию, так как в первом проекте не были предусмотрены никакие виды коммуникации.
"Вот эти проектные фирмы должны быть раз и навсегда исключены из реестра тех, кто может на что-то претендовать, как и подрядчики", – сказал по этому поводу Аслан Бжания.
Город принца: какое наследие Ольденбургский оставил Гагре - Sputnik Абхазия, 1920, 02.06.2019
В Абхазии
Город принца: какое наследие Ольденбургский оставил Гагре
Ремонтные работы в парке Ольденбургского должны быть окончены в конце 2021 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала