Депутаты Парламента Абхазии встретились с коллегами в Карачаево-Черкесии

© Sputnik / Денис АбрамовСтела "Дружба народов Карачаево-Черкесии"
Стела Дружба народов Карачаево-Черкесии - Sputnik Абхазия, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
Абхазская делегация проведет встречи с ветеранами Отечественной войны народа Абхазии из Карачаево-Черкесии, а также представителями абазинской диаспоры и профессорами Института гуманитарных исследований в пятницу, 22 октября.
СУХУМ, 21 окт – Sputnik. Делегация Парламента Абхазии отправилась в Карачаево-Черкесию с дружеским визитом, об этом в эфире радио Sputnik рассказал депутат Народного Собрания Астамур Тарба.
"Поездка имеет дружеский характер, имеет целью встретиться с коллегами, пообщаться, обменяться мнениями. Сегодня сначала нас приняли в Парламенте Карачаево-Черкесии. На встрече присутствовали председатели комитетов. Обсуждали много вопросов, в частности сотрудничество по всем отраслям. Обсудили развитие сельского хозяйства, будем обмениваться опытом. У них сильно развито сельское хозяйство, у нас только на стадии развития. Также затронули тему развития туризма, у них зимний туризм хорошо развит", – отметил он.
Черкесская сторона затронула вопрос строительства дороги, которая связывает Карачаево-Черкесию напрямую с Красной поляной.

Вице-спикер Парламента затронул тему дороги, он сказал, что планируют связать Карачаево-Черкесию с Адлером. Путь сократится до 200 километров. Это и нас больше сблизит. Мы сможем напрямую из Адлера попадать в Карачаево-Черкесию.

Астамур Тарба - Sputnik Абхазия
Астамур Тарба
Депутат Парламента Абхазии
Завтра абхазская делегация планирует провести встречи с ветеранами Отечественной войны народа Абхазии из Карачаево-Черкесии, а также представителями абазинской диаспоры и профессорами Института гуманитарных исследований.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала