На трассе, где случилось ДТП с Собчак, сохранится двустороннее движение

© Sputnik / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкСтроительство олимпийских объектов в Сочи
Строительство олимпийских объектов в Сочи - Sputnik Абхазия, 1920, 23.10.2021
Подписаться на
В Сочи после акции местных жителей решили вернуть двустороннее движение на трассе, ведущей к Красной Поляне.
СУХУМ, 23 окт - Sputnik. Власти Сочи отказались от попытки ввести одностороннее движение на автотрассе в направлении Красной Поляны. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра города Алексея Копайгородского.
Одностороннее движение было запущено накануне в тестовом режиме на двух участках федеральных трасс: Адлер - Красная Поляна и Адлер - Альпика-Сервис. Это вызвало недовольство местных жителей, они вышли на акцию протеста, перекрыли дорогу.
"Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудил сложившуюся ситуацию с министром транспорта, и принято решение возобновить движение по автотрассе в направлении Красной Поляны в прежнем режиме", - цитирует агентство Копайгородского.
Глава города пообещал, что все дальнейшие изменения будут выводить с учетом мнения жителей и только после детальной проработки и создания необходимой дорожно-транспортной и инженерной инфраструктуры.
VI Общероссийский гражданский форум - Sputnik Абхазия, 1920, 10.10.2021
Собчак прокомментировала смертельное ДТП с ее участием в Адлере
Смертельное ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак произошло на трассе Адлер - Альпика-Сервис 9 октября. Mercedes Собчак выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Одна пассажирка Volkswagen погибла на месте, вторую и водителя госпитализировали. Водитель автомобиля телеведущей признал вину, он находится под домашним арестом.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала